Верхняя Пышма. как путевку то получить?

сейчас моей дочке 2,8 в августе будет ровно 3,1, в интернете начиталась что летним вообще не получить никак, что вроде как нам дадут в 3.8(т.е.в апреле следующего года)
в прошлом году звонила сказали в 2хдо3х лет выделено 300 мест, вы в списке 600е, ходила на днях сказали на 2011-12 учебный год мы 277 а на 12-13 еще неизвестно. каковы наши шансы получить путевку и как можно на них повлиять? задалбывать ежедневно ходить? и объясните зачем занимают очередь за путевками 1го апреля аж с 12 часов ночи(т.е. еще 31 марта), ведь если в списках есть то можно наверное и 10 апреля за ней прийти...

у моей сестры сыну 29 марта будет 4 года, только после нг получили путёвку и пошли в садик

tiun82
только после нг получили путёвку

поздно встала на очередь значит..

tiun82
у моей сестры сыну 29 марта будет 4 года, только после нг получили путёвку и пошли в садик

разве рапсределение не в мае - июне проходит?

спокойно без нервотрепок пошли в 2.5. летние в 3 идут ;)

так нам 3 будет в августе, а путевки то в апреле выдают. я не слышала чтобы у нас кроме апреля когда то давали...

мы встали на очередь дней через 5 после рождения

мамка
летние в 3 идут

Вот далеко не все летние в 3 идут,тк мест в группу 3-4 года гораздо меньше чем в группу 2-3

девочки, я совсем не понимаю этот подсчет. мне подскажите - мы родились в июне 2010, встали на очередь в августе. когда могу ждать - или не ждать?

Anastuxa
когда могу ждать

В апреле 2013..

perlusha
мы вот август 10 года. так я всё таки надеюсь на этот год, а не на 13...

Вы о чем вообще??Май 2009г еще без путевок сидит..Августу 2009 то бы попасть!!

Август 10 года без шансов :(
август 9 го то хз

perlusha
ну до апреля

А что апреля то ждать,без него всё ясно..Есть льгота то получите конечно,если нет дак и ждать нечего!!

sunbeamm
В апреле 2013..

:=-O:

Anastuxa

чему вы удивляетесь??Тоже вот ОООчень жалею что летом родила,нужно было перед беременностью уточнить что летним деткам ООчень тяжело путевку получить...вот темка моя почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

perlusha
Я уже писала, мама звонила - ей сказали что мы по льготной очереди (но двойняшки никогда не были льготниками, мы же не многодетные), я позвонила - мне сказали ждать апреля. Вот по-этому и есть сомнения и надежда в одном лице...

вы в Пышме по льготной очереди?двойняшки вроде как не входят в категорию льготников???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы