Костюм цветочка для мальчика

Вроде сама творческая личность,а в голову ничего не идет.Есть у кого идеи (кто как видит) костюм цветка для мальчишки 2-3 лет, осталось 2 дня,а я ничего не придумала. Буду благодарна всем,особенно если это можно смастерить из подручных материалов и несложно, чтоб было.Спасибки!

да шапку с лепестками из цветной бдумаги и зеленую одежду

Колокольчик. Шапочку легко сделать, какой-нибудь синий или зеленый (даже лучше) костюм.

Jil
да шапку с лепестками из цветной бдумаги и зеленую одежду

:D

Не могу представить как скрепить лепестки шапки между собой-тоже с мамой уже думали.

вот целый [a url=club.season.ru/index.php]"букет"[/a] костюмов

Pastila
Не могу представить как скрепить лепестки шапки между собой-тоже с мамой уже думали.

я бы сделала основу круглую из плотной бумаги. к ней бы ленты или резинку на клей ПВА присобачила, а на эту круглую основу сверху бы лепестки приклеила

вот так

Pastila
представить как скрепить лепестки шапки

Рисуете колокольчик, Потом делите на части, разрезаете, каждую деталь прикладываете к бумаге и снова вырезаете, оставляя припуск, как при шитье. Припуски загибаете внутрь, и ими склеиваете части между собой.

о,может сделать галстук какой-нить с цеточком и шорты на подтяжках?!Может кто вспомнит,где детские подтяжки купить желтые или зеленые?

да,спасибо я видела этот сайт,но тут,в основном на девочек.

Спасибо девочки, идеи поперли! :)

Pastila
да,спасибо я видела этот сайт,но тут,в основном на девочек.

из мальчика вполне можно сделать колокольчик :) только шортики одеть, а не платишко

Из картонной коробки вырезать заготовку: длина - окружность лица,ширина - 3-4 см. и чтоб под подбородком фиксировалась.Перпендикулярно на нее наклеить лепестки белого цвета(из картона или плотной бумаги),лицо раскрасить гримом в желтый цвет,одеть в зеленые колготки и зеленую кофту(её тоже можно из плотных зеленых капронок сделать)
Коряво конечно написано,но надеюсь поняли мою идею.

вот такую шапочку можно связать, заменив розовый цвет на оюбой другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы