Ужасный кашель у ребенка

Ребенку год, кашляет уже почти больше недели, чем дальше , тем больше. Хотя и периодами. Врач сказала все ок, похоже что аллергия. Но при этом средство от аллергии ее выписала.
Щас ребзь просыпается кажды 10 минут от кашля.
Вот что делать ?

какой кашель?

Тання

Не могу определить какой, но закашливается сильно, не то чтобы кхекнул, а кашляет, кашляет и кашляет за один ращ

Я
кашляет, кашляет и кашляет

Лично я так кашляю когда горло болит и пересыхает.У меня периодами тоже-то лучше,то хуже.А лучше сходите к другому врачу-аллергический кашель штука фиговая. :(

Я
а кашляет, кашляет и кашляет

ночные закашливания это сухой воздух в квартире, повесьте мокрое полотенце на кроватку ребенку, завесьте мокрым отопительные приборы, можно поставить в комнате кастрюльку с только что вскипевшей водой, что бы пар шел.... ну это конечно если у вас увлажнителя воздуха нет... и попробуйте поделать ингаляции с физраствором, если нет ингалятора то вроде дышат над кастрюлькой с содой, почитайте в инете, вообщем вам надо увлажнить горло ребенку!!!

Сходите к другому врачу!!!! Обязательно!
Вообще, мы такой кашель снимали беродуалом. Как сказала врач у маленьких детей кашлевой рефлекс (может переврала я сейчас формулировку) плохо развит, и такой кашель может легко перейти в бронхит.
Покажите ребенка пульмонологу.
Я напишу как мы снимаем такой кашель. но ПОЖАЛУЙСТА, покажитесь к другому врачу, задайте вопросы если хотите конкретно о наших преператах, но не занимайтесь самолечением только потому что нам это помогает
Ингаляции 2 раза в день 6 капель Беродуала и 2 мл физ.раствора, иногда если не помогает плюсом пукльмикорт 1мл на 1 мл физ.раствора.
Беродуал 3-4 дня делаю, смотрю сама по состоянию. Как только кашель переходит во влажный, на след.день делаю его или 1 раз в день, или вообще убираю ,а добавляю отхаркивающее.
Вы в каком районе живете? В КПО неплохие педиатры из"недорогих"

когда не делаю пульмикорт, даю еще Зиртек. Пульмикорт он противоаллерг.,если ингалирую его - зиртек не даю.
Бегом идите к пульмонологу, если не хотите потом лечить астму. (говорю по своему плачевному опыту с 1 ребенком, когда инета еще не было, а я девочка-дурочка слушалась врачей, что

Я
Врач сказала все ок

один в один как у нас история.Я все думала пройдет и........ларингит
Все ждала (сама дура! себя сейчас виню), что пройдет.Кашель только ночью был,то сухой, то влажный.Пошли в "Доктор+" поставили острый трахеит, и через день начался "лающий" кашель в итоге-ларингит.Сейчас ингаляции, сиропы.При ухудшении-скорая6 сегодня все ночь не спала караулила его, ттт все обошлось.

Не тяните и не занимайтесь самолечением.Надеюсь мой пример вас наставит на путь истинный

Платоша
Не тяните и не занимайтесь самолечением.Надеюсь мой пример вас наставит на путь истинный

А у нас так "Пневманию!!!" запреметили, но сделали снимок, славо богу обошлось, вовремя обратились, "бронхит в последней стадии".

Дак как так то? Врач долго слушала ребенка и сказала все ок.
Сегодня ночью он кашлял через каждые10 минут наверно.

Ужас. Днем меньше конечно. Дала лекарство которое врач выписал.

Я
Сегодня ночью он кашлял через каждые10 минут наверно.

мы когда болели, также кашляли. Температуры не было, соплей тоже, один кашель. Врач сказала трахеит, но когда слушала, сказала, что в легких все хорошо. А ночью еще сопли по носоглотке могут стекать, отсюда и кашель.

Я вообще в шоке, вызвала врача на дом, домофон у нас отключен, 5 этаж.
В регистратуре сказали что тогда автоматом врач не попадет к вам, т к домофон не работает.
Вот нормально нет.
Я говорю, вы что предлагаете то?
Соседей я незнаю тут, и кто дома тоже .
В общем записала сотовый, повозмущавшись что дом тел отключен.
Ждем

автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы