рейматаек 140гр или весна идет

Сегодня присмотрела сыну курточку на распродаже, рейматек, температурный режим от 0 до минус 20 Подскажите, пожалуйста, разбирающиеся, для наших марта и апреля пойдет? Без флиса, конечно? Если считаете что это жарко ребятенку будет, то подскажите что на весну купить? Сейчас нельс, но еще немного и начнет все таять, но на улице будет промозгло и сыро…в общем в голове бардак, выручайте, плизззз

ребенку сколько? мои в год в такой ходили

Zлодей'ka
марта и апреля

было не жарко. а вот в 2 уже жарковато стало, ибо не сравнить активность годовичка и активность 2-летки. лучше взять потоньше и регулировать поддевами.

Ага, мы на зиму взяли Всю зиму проматерились, а щас хорошоооо! ;)

1и7, бегает ножками на улице, но не как угорелый, конечно...взять, да?

как раз для весны такая подойдет .

Zлодей'ka
...взять, да?

на следующую зиму:) на весну берите тоньше:)

Покупайте, на март апрель самое то, будете одевать на колготочки и водолазку, очень удобно, и тепло и не жарко, и одежды мало одевать, не вспотеет, вы ведь еще наверное и в коляске ездите?

котёнок™

А это какую? Которые совсем как плащевки? Видела такую рейму от плюс 5 которая...по мне дак в ней только летом по вечерам гулять...

В коляске мы не гуляем, просто ножками ходим, но особо не носимся. Наверное куплю завтра, сомневалась сегодня что то....а 2400 для куртки недорого ведь? Просто видела в фан фане костюм куртка+штаны, тоже рейма тек от 0 до минус 20, почти 6т.р, а сегодня нашла только куртку за 2400, нормально?

Zлодей'ka
это какую

80 или40

А не подскажите где посмотреть? Особенно 80 ?

Zлодей'ka
Которые совсем как плащевки? Видела такую рейму от плюс 5 которая...по мне дак в ней только летом по вечерам гулять...

и летом можно, конечно, и весной-осенью. Она не продувается, и за счет этого внутри одежды образуется как бы свой микроклимат. В +5 такую в флисом уже можно одевать. Далее без него. Осенью мы до 0 носили. Но, учитывайте, пожалуйста, как вы ДО этого одевали ребенка. Если сильно кутали, то ребенок может и замерзать с непривычки.

Zлодейка
А не подскажите где посмотреть? Особенно 80 ?

я не уверена, но кажется такой утеплитель выпускается в осенне-зимних коллекциях. Но в интернет-магазах точно должен быть.

Да я его не кутаю, и не собираюсь как раз, мы всю зимы нельс носим, на боди и колдтоки, ну в морозы кофточки одевали, но тоже хб, шерстянная одна есть и ту не дает одевать...

Zлодей'ka
Да я его не кутаю, и не собираюсь как раз

ну тогда смелее!

Сппасибо

Мы в 140 всю зиму отходили. И к -5 уже жарковато становится. Дочке 1,7. Купили Лэсси супрафил на следующую позднюю осень и зиму, оказался сильно холоднее реймы тек. Хоть и 120 утеплителя написано,вроде разница маленькая, а ребенку не жарко, а в -5 прохладно даже. Поэтому ходим сейчас после реймы тек в великоватом лэсси - а что делать, горячий ребенок капризничает и просится домой. Я б на 40 грамм смотрела, но мы нашли подходящего варианта и ждем ветровочный уже костюм.

всю зиму носили рейму 140. Ну на март еще ничего, на апрель наверное уже жарковато будет. Дальше у ребенка костюм на тонком синтепоне, потом уже комплект без утеплителя будет (пока не купила)

нини
Купили Лэсси супрафил на следующую позднюю осень и зиму, оказался сильно холоднее реймы тек. Хоть и 120 утеплителя написано

странно, обычно супрафилы на 80 гр, или ветровка

140 на зиму это жесть. это примерно на -5 +5, надо смотреть по ребенку.

Автор, можно я вклинюсь? Хотела сама тему создавать уже. Посоветуйте, что можно взять на конец весны /лето/начало осени? Можно ли обойтись одной ветровкой без утеплителя+флис?
Смотрю Ленне - у них есть курточка с флисом, который не отстегивается и есть с утеплителем 40гр, я так понимаю, летом в них жарко будет. А если брать без флиса, то в апреле еще холодно будет.
Что посоветуете?

Irisha27
Можно ли обойтись одной ветровкой без утеплителя+флис?

конечно

Irisha27
А если брать без флиса, то в апреле еще холодно будет.

Смотря какая погода будет в апреле ))))). Без утеплителя градусов от +5 идеально (можно и от нуля), а до этой температуры вполне утепленный подходит.

Irisha27
Можно ли обойтись одной ветровкой без утеплителя+флис?

можно, конечно, только так и ходит ребенок уже второй год.

Клюква

Тогда, наверное, в Рейме буду заказывать ветровку без утеплителя. Они там, правда, обнаглели - флисовая поддева больше 1000.
А по поводу штанов - лучше брать на лямках (полукомбез) или простыми штанами? В полукомбезе не жарко будет?
Еще смотрю, хвалят штаны из Кордура. Это те, в которых в луже можно сидеть? или как? А реймовские штаны в комплекте не канают совсем в таком случае?

Мы вот такую на зиму брали,но я побоялась дочку в такой в мороз гулять.Двигалась она не особо.Бывало,что и спала на улице.Носим сейчас.
finkidswear.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы