Анализы на алергены. Где?

Девушки, подскажите, пож-ста, где можно сдать анализы на алергены. Нас поразил какой-то жуткий дерматит, который просто прогрессирует на глазах. Сходили к дерматологу - нам сказали сдать анализы на алергены. Где это можно сделать по возможности быстро без долгого предварительного ожидания. Я сроду с этим не сталкивалась. Спасибо заранее.

в шансе или в аллерго центре

в период обострения вам не будут ничего делать
и до 3 лет обычно не делают анализы - они не показывают истинной картины

есть аллергоцентр в пионерском поселке....по направлению от педиатра бесплатно

В 9-ке делали.

Лаки
есть аллергоцентр в пионерском поселке....по направлению от педиатра бесплатно

Если ребенок до года. Если старше и городской за свой счет. По теме: сдавали в УГМК.

Незлобин*а
Если ребенок до года. Если старше и городской за свой счет. По теме: сдавали в УГМК.

неправда...нам скоро 4 г...ходили месяц назад бесплатно

Тринитишечка
В 9-ке делали.

:dada: знаю что еще в районе цирка есть лаболаторияСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 00:17

Я с такой же проблемой как у вас пошла к районному педиатру, чтоб попросить направление к аллергологу. А она мне сказала, что перед тем как к аллергологу идти надо исключить дисбактериоз Я даже и не думала про него. Ведь со стулом у нас вроде было все в порядке. Но! сдав анализ на дисбак (расширенный в платной лабаратории), показало что все показатели у нас НЕ в норме. Короче, у нас конкретный дисбактериоз, да еще с повышенным содержанием молочно/кислых бактерий. Нам запретили молоко, кефир, творог (а до этого еще пришлось с грудью распрощаться, перестал переносить мое молоко). После этого нам назначили лечение и началось оно с антибиотиков (сразу лучше стало), потом смектой мертвых бактерей вымывали, затем аципол, хилак форте. Ща допьем все это и к врачу за следующим этапом лечения... Вообщем я что хотела сказать? Может и у вас кишечник не справляется? И вовсе нет никакой аллергии. У нас так оказалось.

natalec

нам прописали энтеросгель -пасту, + лечение именно внешнее - мазать там всякими мазилками. Копрограмму и кровь на алергены. Ходили в УГМК. Принимала тетенька - врач, которая вроде бы из алергоцентра, чуть ли не заведующая. Платонова. Насчет того, что в период обострения не будут брать анализы - ничего не говорила, наоборот послала туда и сказала сдать пораньше, чтобы к повторному приему через 2 недели анализы были готовы.
Возможно что и дисбактериоз, я как-то интуитивно к этому мнению тоже склоняюсь. Но хочу сдать сразу анализы. Потому что нарастают проявления - сегодня от нескольких небольших бляшек на животе к вечеру все стало уже сплошняком красное и плакал, когда просто водой мыла, типа, щипит :(((
И почему до 3-х не сделают, если врач дерматолог - иммунолог направляет. :=-O: :=-O: :=-O: А она то и не знает, что это не показательно ;)
К слову сказать - пришли в Бонум (пока дожидались приема по записи в УГМК) - там девушка - у которой на двери написано дерматолог - косметолог только майку подняла ребенку - даже не попросила раздеться %) на животе посмотрела и говорит - атопик.... прописала гипоаллергенную диету и мазать Трикзера. это что так лечат АД? что-то мне казалось должно быть посерьезнее лечение... не?

Byaha

У нас уже дошло, что все ноги в каростах, живот, руки и щеки краснеют когда что-то не то съедим. Например на картошку, черный хлеб, молочное и др. Мазь нам назначили гормональную, чтоб не чесал, но я боюсь ее (все таки гормональная), мажу только если сильное пятно. Мне наша врач четко сказала, что сначала на дисбак надо проверить и что не один аллерголог нас не примет без этого результата

Byaha
это что так лечат АД? что-то мне казалось должно быть посерьезнее лечение... не?

мы ходили к Лаврик, при ад -- дисбак сдается обязательно и по результатам -- лечение. плюс узи органов жкт (у нас легкий загиб желчн пузыря)
мазь только облегчает состояние но не лечит

и да, Лаврик подтвердила, что аллерг.анализы бессмысленны.

у нас были и каросты и все вытекающие. Анализы на аллергены не сдавали, да и в марте вроде уже не сдают их, хз. В общем пошли в аллергоцентр на Вилонова, таких анализов не назначали, но прописали диету, спец смесь + мазь, да гормональную, но я ее мешала 50/50 с детским кремом. Через два месяца оченно значительные результаты сейчас только раз в два года профилактически на осмотр ездим :) А так я думаю в любой лаборатории сдать можно, в том же Инвитро ...

ну вот как ни странно - нам не прописали гормональную мазь, только какие-то, видимо более легкие. Наверное у нас не все так страшно. И даже почему-то на щеках почти совсем прошло в последние дни. Красные пятна под коленками - просто стали красными пятнами почти без шелушения. А вот живот меня сегодня поверг в страшное расстройство. Прямо такие коросточки появились :(( вчера еще не так было. Не знаю на что такое проявление. А на дисбак - где сдают? и как? просто какашки? или именно теплый "материал" (где-то слышала краем уха). Поскажите, плиз.

Незлобин*а

ходили в 1,2 бесплатно
У нас проблема, мы уже очень длительное время не какали по утрам, поэтому не можем сдать анализы на дисбак.
Девочки как вы их сдаете?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 08:59

сдавали не так давно в ситилаб, но... вам аллерголог хотя бы сказал, на что именно сдавать? там аллергенов очень много.

Byaha
А на дисбак - где сдают? и как? просто какашки?

Мы сдавли в "Феликс", можно в "Ситилабе". В поликлинике, мне сказали, такой расширенный анализ не делают, поэтому только в платной лабор-рии. Заранее брали там специальный контейнер со средой, куда какашку положить. Работают с 8 до 8. Привезти "ЕЁ" можно в течении дня, годность в течении 11 часов было в инструкции к кон6тейнеру написано.

natalec
Мы сдавли в "Феликс", можно в "Ситилабе".

давно вы сдавали?

Sovi
давно вы сдавали?

Месяц назад

В феликсе сказали дешеле всех других лаб-ий (1200 р), туда и обратились...

Нам аллерголог сказала, что у нас в городе две лаборатории хорошо анализы на аллергены делают: Инвитро и УГМК, в последней и сделали.

natalec
Месяц назад

видимо, недавно такая услуга появилась
мы пытались сдать "свежее" год назад, так и не смогли.
и максимум, принимали до 12-13 дня
и в ситилабе не делали такой анализ

мы, кстати, сдали на 8 марта, 126, платно 750 вроде стоило (или 500, уже не помню)

но в итоге, оказалось, что надо было сразу сдавать и на чувствыительность к аб.
потолму что потом мы пролечились фагами -- как мертвому припарка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы