Тема закрыта

Причина: 0

lush

а вы купаете своих малышей с этими бомбочками шипучками, нам наш педиатр насоветовал, что там натур. продукт и масла эти полезны, вчера купили те что деткам подходят, так нам понравилось ,ароматно и нежная кожа, увлажненная. ребенок в восторге от шипучести, довольный. есть кто купается с ними , какие пробовали ещё? мы купили вчера : дрим, золотые сны, победи бурю,и совсем для лялек, не помню как называется.

а где купили?

там ведь кажется только одна бомбочка для деток - Малыш-Плохиш
мы не покупаем, ибо считаю тратить по 108 рублей на одну ванну для малыша, пусть и плохиша :) - дороговасто
нам ванны с морской солью неплохо помогают
(и вообще, натуральные масла - не значит безобидно. как раз они могут быть очень сильными аллергенами и не всем подойдут)
а вот для себя мы Лаш обожаем, у нас в ванной такое благоухание стоит от всей этой продукции, ахх!

купили в меге, а помповоду масел да осторожничать стоит, но равно как и со всей дет . косметикой, у нас у друзей на джонсанс беби на шампунь алергия, короче все индивидуально. для совсем маленьких малыш- плохишь. а для деток отгодамможно и те где в составе не активатопы настроения а успокаивающие, ромашка,лаванда, нероли и т.д. а что себе покупаете? что нравится?

состав почитайте на этикетка. я жалко выкинула уже... была в легком шоке от натральности)

так вы состав обычного мыла детского или шампуня прочитайте, там аналогично. дело повторяю индивидуально и каждому свое.

Мамуся
так вы состав обычного мыла детского или шампуня прочитайте, там аналогично. дело повторяю индивидуально и каждому свое.

ну так я и говорю, что без разницы, зайца за 20р. купить и лашевский шарик за 100)
а состав я всегда читаю) я маньяк)

Граждане.. а как вы выбираете, а? Несколько раз пыталась зайти. Меньше чем через минуту я на грани обморока. А если еще и понюхать...
Я бы с удовольствием чего-нибудь в ванную прикупила, хоть за ради запаха
Нам бы чего-нибудь сладенького.. Конфетный, ванильный, карамельный, цветочный запахи
Посоветуете?

у меня нет такой проблемы, я прямо купаюсь-наслаждаюсь тамошней атмосферой из запахов. а если уже путаете и не можете ничего "нанюхать" - попросите продавщиц, они вам дадут зерна кофе понюхать, сразу в голове просветление наступит :)
а можно так - попросите у них каталог, выйдите и посидите-полистайте, а потом уже просите нюхать то, что по нему выбрали

Хворост, каталог, это вариант)
У меня очень чувствительный нюх, а там уж больно ядреный запах. Какой там путать, я мимо с трудом прохожу, чтобы не тошнило...

Ante
будущая мама
раз вы будущая мама, так может это вашим положением и объясняется?..
я раньше тоже как-то трудно переносила атмосферу магазина, но когда сама начала пользоваться продукцией, то стала находить в этих запахах одно токмо удовольствие. иногда даже не покупаю ничего, просто специально захожу - понюхать-посмотреть, удовольствие получить :)

Не)) я всегда такая была, очень чувствительная и разборчивая) С детства даже людей и города по запахам различала))
Последний год все стало еще хуже, когда курить бросила))
А для меня удовольствие находить новые запахи. Муж уже не удивляется, когда я ломлюсь к какой-нибудь деревяшке, чтобы понюхать))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы