скоро День Рожденья дочки! 2 Годика! Какие подарки заказать?

Подскажите, чем играют ваши детки в 2 годика? Что бы вы купили своему ребенку или в подарок девочке? Все друзья спрашивают, что купить, чтоб заранее всем сказала, а растерялась чето прям не знаю.

может велосипед?...мы себе точно закажем, у нас в апреле день Рождения :)

велосипед есть. в прошлом году подарили.

из одежды вот знаю, что надо ей ))) но мне кажется, что ребенок то это не поймет, и ей надо игрухи какие-нить дарить, чтоб радостно было

мили
в 2 годика? Что бы вы купили своему ребенку или в подарок девочке?

песочницу закажите если дача есть! или развивашки всякие. Мы своей на 2 велик подарили)

лего дупло

мили
надо игрухи какие-нить дарить, чтоб радостно было

батут, горка
краски-пластилины-карандаши
ортопедический коврик

мы своей на 2 года купили кухню тефаль она довольна

Коляска, кроватка для кукол,если нет еще :)

Да,кстати, кухня игрушечная, туалетный столик

я своей хочу мальберт Икеевский купить, плитку

набор доктора,посудка,игрушки для ванны,развивалки

Мы совсем недавно отметили 2 года и могу сказать что ребенок в восторге от Икеевского мольберта и от набора доктора

AwA
ребенок в восторге от Икеевского мольберта

надо взять на заметку, а то ребенок мелом на подносе рисует
а так, от ребенка зависит. Моя конструкторы любит, рисование, а у подруг - с куклами играет , кроватки-утюги-кухня

мы такой подарили. Сейчас 2,2. Каждый день играет.

у нас на др 2 года были подарки мольберт из икеи,рисует неплохо дочь,ну каждый день подходит не по разу.Лего подарили,так себе играет.А я вот вижу чего бы надо было дарить,она у меня играет без ума в куклы,кормит их,лечит,варит им кашу,спать укладывает.Т.е нам не хватает кроватки кукольной и всякого такого

AwA
и от набора доктора

посоветуйте набор с немелкими предметами.

Мы на 2 годика купили своей королевишне стол+стул "Маша и медведь", гости подарили-вещи, игрушки(куклы и тд), большую кровать для куклы, большую коляску для куклы, диван детский для нашей дочи и так деньгами надарили и вещами.
PS велосипед приобрели тоже в том годуСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 23:51

мы тож купили лего дупло дом для семьи дочке на 2 годика, нравится, играет.с овольствием..сама все пытается строить....
икеевский мольберт уже есть - еще сыну покупали...рисует тоже с удовольствием)

Мама
ы такой подарили. Сейчас 2,2. Каждый день играет.

А хде покупали? В личку скиньте плиз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы