Какой велосипед для 1,7.? Вопросы !!!

Здравствуйте.
Опытные мамочки помогите советом в выборе комфортного и удобного велосипеда!!!
Для ребёнка 1.7. до 3500р

Нужен ли козырёк и какая ручка ( фото ) для мамы удобней в управление???

моей дочке тем летом было 1,5 года,ездили на весики без мягкого вкладыша,козырек был,на него складывала вечно то солфетки,то печеньки)))руча думаю что нужна,но у вас слишком какие то ляличные велики мне кажется,можно уже без игрушек на передней панели,а второй дак вообще пластмасса кажется,не нравится,да и подножки можно выбрать не такие огромные,а как ушки чтоли

Белочка(мама Улитявки)
моей дочке тем летом было 1,5 года,ездили на весики без мягкого вкладыша,козырек был,на него складывала вечно то солфетки,то печеньки)))руча думаю что нужна,но у вас слишком какие то ляличные велики мне кажется,можно уже без игрушек на передней панели,а второй дак вообще пластмасса кажется,не нравится,да и подножки можно выбрать не такие огромные,а как ушки чтоли

+++
Мы пробовали садится на подобные, но они совсем как игрушки, не устойчивые какие то.
У нас вот такой был, удобный, но педали крутить так и не смогла, тяжеловатый он. Стоил около 3600, потом видела в монетке подделку по 1800, почти не отлить.

OksanaZ но педали крутить так и не смогла

мы тем летом немного не дотягивались до педалей,но пыталась нажиматьто одной ногой то другой,надеюсь что этим летом все получится,сниму козырек,ручку пока оставлю,мало ли)))а на следующее лето уже хочу 4-колесный брать)))

У нас был велосипедик (тот, что справа). В целом удобно было, но громко ехал по асфальту (колеса-то из пластмассы). Из всех великов, которые мы выбирали, это был единственный более менее удобный для самостоятельной езды. Но все же неудобный. Мы купили трехколесный велосипед (как в наше советское время). Он на нем что только не вытворял))). Всем советую советский. А пока сам ездить не может можно и тот, что справа. Он легкий.

OksanaZ

а как называется?

Светка
Нужен ли козырёк и какая ручка ( фото ) для мамы удобней в управление???

я выбираю не из этих вариантов,а интересно с какой ручкой удобней управлять велосипедом (фото для примера)

вот главные вопросы :)

тогда думаю как на 2 фото

[cit]Светка
а как называется

www.detkiurala.ru/item.php, еще дешевле сейчас, и модель усовершенствованна.

Еще могу сказать, что велик нужно примерять, чтобы ребенок посидел, вы покатали, и удобство оценили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы