хочу стол и стульчик доченьке

хочу доче купить стол и стульчик.похвастайтесь своим,где покупали и цена приветствуется. :)

в икеа покупали нравится , но фоток нет

еще не купили, но уже хочу какой-нибудь из этих наборов :)
vasha-komnata.ru/118-detskij-stol-so-stuljami.html
www.baby-store.ru/models.asp

lankam
в икеа покупали нравится , но фоток нет

из дерева?к воде стойкий он и краскам?так то они симпотичные

vasha-komnata.ru/118-detskij-stol-so-stuljami.html этот понравился,но это москва?там доставка и тд,вдруг не понравится в живую

lankam
не понравится в живую

я однажды видела их вживую, в автосалоне, в детском уголке! Качество хорошее, без заноз, без трещин, яркие и красивые. Может у вас тоже такие продают, поищите.

В ИКЕА, дочь довольна! www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/ СВАЛА стол и стул!

В дочках-сыночках покупали, и стол, и стул - хохлома дерево, покрытие устойчиво к краскам, да вообще - ко всему, и легко отмывается! Отдали что-то в районе 1700р за комплект!

lnatusya
покупали, и стол, и стул - хохлома дерево, покрытие устойчиво к краскам, да вообще - ко всему, и легко отмывается!

точно! только мы покупали в элти-кудиц

Икеа серия маммут, очччень нравится!

У нас такой.Только на столешнице алфавит с картинками из "Маша и медведь".
nika-foryou.ru/content/products/311/2119
Папа спецом такой купил-дочку Ника зовут и она фанат "Маши..."Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы