Скоро лето, где же волосы!!!

Нам уже годик, а на голове волос почти нет, я бы сказала пушок))) У некоторых посмотришь, уже прически, так обидно. Скоро лето. Мы же все таки девочки
Подскажите надо ли сбривать чтобы волосы быстрее начали расти, а то тут посоветовали, а у меня рука не поднимается. Вот мой пушистик

ой, ну у нас так же было в год, в панамках ходили не брили ниче! сейчас 2,5 годика, волоски есть, тоненьке, светленькие, нууууу хвостик один собираем))))

у меня девченки такие же были, а парню в год хоть косички плети

Кнутарята
надо ли сбривать

никогда не брила %) хотя помню бабки на улице советовали

Кнутарята
а у меня рука не поднимается

ну и правильно, у моих девченок таааакие шевелюры теперь

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:50

аналогично, парни у меня волосатые, а доча до 3 лет без волос жила :) люди думали, что мы ее побрили

мы так до 1,5 ходили, после 2 волосы сами густые стали расти

Кнутарята

Не переживайте, вырастут волосики. У всех по-разному. Доче 1,2 волос мало, но сын в этом возрасте вообще лысик был. Мы спасаемся повязками и косыночками-панамками. А про бритье - не устану повторять, что это бред!!!! От этого количество волосяных фолликулов не увеличится ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:11

Кнутарята

Очаровательная доченька у вас!!! ;)

в три тока расти начали более или менее у дочки. сейчас в 4 и то не по всей поверхности головы выросли, но уже начали прям ярусами...

Че там сбривать то? Летом без волос хорошо-не жарко ;)

такая у вас красотка :)
у меня у одной девочки волосы длинные, а у второй нет. Тут мне недавно сказали, как хорошо, что у вас сразу девочка и мальчик :(

У нас столько же в 1.9... Лысый кумпол, никуда не денешься. Доброжелатеям говорю:" Волос долог - ум короток!" . Вам тож советую выучить эту поговорку

мы в годик такие же были, так летом же без головного убора такая малышная не ходит, все равно косыночку легкую будете одевать - платье, косынка - вот вам и девочка! сейчас у нас в полтора волосы почти до плеч. :P

Кнутарята
Вот мой пушистик

гы.
мой родился волос было больше.
а так да, предмет завести.
моЙ уже 2 раза стриженый (прошу заметить не бритый!!!!).

считаю брить не надо, ждите отрастут. ;)

У нас в годик чуток побольше было.но только чуток Сейчас 1,4-хорошо хоть вьются,над ушами колечки,видно что волосы есть ;) Не берите в голову-вырастут!

Моя в год такая же была :) Брить никто не предлагал, т.к. все принимали ее за мальчика К 1,5 годам волосы отросли, этим летом уже девочкой будет

Jil
в три тока расти начали более или менее у дочки. сейчас в 4 и то не по всей поверхности головы выросли, но уже начали прям ярусами...

аналогично.
в 3 года только только до каре волосики доросли.
зато проблем с приучением к заколкам и резиночкам не было. сама захотела и стала носить( почитайте темки про заколки в вашем возрасте))))))))))))

Чудесная девчушка))) не надо ничего ей бить, повредите еще луковицы, не дай Бог. Вырастут волосы, куда денутся))

я читала, что брить ваще не рекомендуют п.ч. можно луковицу волоса повредить

да у вас по сравнению с нами шевелюра то ОГО-ГО! :) про нас вот все вокруг думают, что мы ребенка бреем... на лето шапочку крючком связала, ну и панамки.. косынки... :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:36

мы тож такие в годик были.ниче не брили и не собираемся.щас отрасли.у подруги ребенку 2,2 так у них такой же пушочек :)

Ничего не переживайте. У меня тоже так было до 3х лет зато сейчас очень густые волосы. сыну тоже 1 год и 5 мес. С пушком примерно как у вас. Моя позиция позже вырастут позже выпадут))))))))

Хотя тоже хочется , чтобы у сына шевелюра была. На других смотришь аж завидуешь.

так же было в год, щас в 1,7 что-то есть, больше похоже на мальчиковую стрижку, только на висках не ростут пока и по бокам маловато
к голове не прикасалась вообще

Настюх

а теперь давайте подсчитаем плюсы лысых голов
-не надо отлавливать клиента и расчесывать
-легко мыть
-легко убрать кашу, суп, пластилин и другие липкие субстанции с головы
-не надо изгаляться, чтоб постричь.
:)
некоторые специалтно стригут, а нам и делать ничего не надо, знай, полируй лысую голову тряпочкой

шпингалeтки (ex Митридат)
-не надо отлавливать клиента и расчесывать

нет у ребенка моего расчески

шпингалeтки (ex Митридат)
-не надо изгаляться, чтоб постричь.

ну тут да, слив у ванной поменять пришлось

Настюх
На других смотришь аж завидуешь.

не завидуйте. эт мне повезло что стричь себя дает. подруги вообще мучились офигительно с детками, чтоб подстричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы