Собираю консилиум

У сына температура 5 дней держалась, с утра как-то 39,2 была. Диагноз тоже ОРВИ ставили, но что-то мне сдается, что это грипп, т.к никогда так тяжело ОРВИ не переносил, сейчас и я заболела, температура 38 и ничем не сбивается(((

Да, дома лечились. Температуру нурофеном сбивала, панадол не действовал, в горло гексорал и цитовир.

мож ангина у вас ?

У знакомых еще двое детей так же болели с высокой температурой и не меньше 5-ти дней, так что и навело на мысль о гриппе, т.к антибиотики не помогали...

мама
мож ангина у вас ?

тогда флемоксин должен был помочь

у меня ребёнок температурный так сказать, если орви действительно инфекция, то уже известно что лечить бесполезно, пока сама не пергорит, вот у нас всегда с 39 - 40 горела, от 3 до 6 дней, скорая могла максимум укол, я не соглашалась никогда, по ребёнку вижу же что не надо
мама, не переживайте, всё будет хорошо, если малыш чувствует себя хорошо, то температура - это лишь реакция что организм боретсяСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:53

polly88888888

а горло чем лечите?

нам еще чай ромашковй хорошо помогает ,обильное питье прям .

polly88888888
А то, что жаропонижающее нельзя дольше 5 дней по инструкции?? Чет я у врача забыла спросить( что делать

а не 3 ли дня его использовать можно при темпе. 5 помоему как болеутоляющее .хотя у нас томпер тоже как то 4 дня держалась на 4 день болезни назначили флемоксин на 5 дней , и жаропониж. мы получается пили 4 дня . А так можно позвонить в скорую и попросить проконсультировать по этому вопросу по телефону .

вы анализы хотя бы сдайте

polly88888888
Что думаете девочки? Реально у нас ОРВИ?????

нормальное ОРВИ, дайте ребенку поболеть спокойно

У нас неделю температура 39,2 держалась, антибиотик тоже не помогал. Оказался инфекционный мононуклеоз. Кстати, антибиотик тот же был.
Отек носа сильный? Горло красное, глотать больно? Лимфоузлы увеличены? Мы два раза вызывали участкового врача, она ничего не смогла толком сказать, в итоге вызвали платного педиатра, она нам с ходу диагноз правильнй поставила.

Вам бы ОАК сдать, по нему видно, с чем организм борется, с вирусной или бактериальной инфекцией.

я бы уже сделала рентген легких
врачи любят говорить, что хрипов нет, а их и не слышно.... до поздней стадии пневмонии :( ни дай Бог, конечно

я
врачи любят говорить, что хрипов нет, а их и не слышно.... до поздней стадии пневмонии

да правда что. Просто врачи не слышат может. Отвыкли слушать. сразу антибиотики на третий день темпы

Лучше кровь сдайте и там видно будет, если вирусная хоть запейтесь антибиотиками, они вам не помогут

вот у нас почти так же все. И антибиотики (флемоксин) нам не помогли. И сейчас уже 8-й день болеем, темпа исчезала на два дня, вчера ночью опять - 38,5. И ОАК мы сдали - хороший анализ у нас

с самого начала я лично считаю всё сделано не пра
вирусняк 100 процентов
организму сильно мешаете и до сих пор, есть возможность поотпаивать ребзя и дать темп подержаться хоть немного?

leffe
с самого начала я лично считаю всё сделано не пра

согласна, мне бы тоже казалось, что вирус. Сдайте ОАК, сразу видно вирус или бактериальная инфекция.
Очень вас так понимаю, когда у сына с темп 39,8 сбила до 38,8 - вот казалось рай. Однажды с такой высокой болел.

сильно страшно когда высок темп, благо у нас врач - солнышко :)
я терпела 4 дня, да под 40 поднимается

Katusha33
Просто врачи не слышат может

ну я вообще-то о том же... я не имела ввиду, что они сознательно говорят, что хрипов нет.. их просто и не слышно, да слушают халтурно, согласитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы