Хочу купить, но не знаю где...

Определилась в выборе коляски. Решила, что хочу jetem pariz. Заказала..., нет в наличии. Потом позвонила еще в несколько магазинов, нет ее нигде. кто покупал недавно, подскажите, где есть.

foxjulia81
нет в наличии. Потом позвонила еще в несколько магазинов, нет ее нигде

Вам немедленно? Подождите пару недель, забьют прогулками все склады. Пока не сезон.

А разве в дочках-сыночках нет? как есть недавно видела..

Неделю назад купила на Розы Люксембург 34, еще оставались расцветки

покупала 2 дня назад. были на Уральской 3, магазин карапуз.... http://www.karapuz-ekt.ru/contacts.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:24

обратите внимание на то как вы будете ее везти с лежачей спинкой... я пинала ее коленками... поэтому купила Лондон.... хотя я невысокая.... а лондон последний взяла... если париж вижу то лондона нигде не виддела больше

была на куйбышева в магазине Коляскин... сказали что париж заказали и должны привести....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:26

Купили пару недель назад в Кроколенде на Космонавтов. У них как раз недавно был завоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы