что делать с перегоревшим молоком??????

Привет всем! сыночку 1,10 собираемся в садик...решила отлучить от груди.... 6 дней уже не кормлю, как ни странно грудь не была каменной, не наливалась молоком. не болела... такое чувство как будто я до сих пор кормлю... сегодня решила попробовать на вкус, кислое и соленое, ну я как понимаю это значит, что молоко перегорело.... а что теперь делать с перегоревшим молоком?????? сцедить??? подскажите пожалуйста))

если нет никаких неприятных ощущений, то ничего не делайте )

Tinohka
грудь не была каменной, не наливалась молоком. не болела...

Так же было. Чет я попробовать не догадалась А зачем что-то делать? Вас же ничего не беспокоит %)

Tinohka
а что теперь делать с перегоревшим молоком

ничего, раз

Tinohka
грудь не была каменной, не наливалась молоком. не болела

как правило, при надавливании "молоко" может выделяться потом вплоть до климакса.

МАнка

и через сколько оно у вас пропало совсем?

ВеликийСахем как правило, при надавливании "молоко" может выделяться потом вплоть до климакса.

вот такого как раз и не хочетсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:54

Tinohka
егодня решила попробовать на вкус, кислое и соленое

а когда кормили какое было :)

интересно я не пробовала, как то не смогла, брезгливо хз почему

Tinohka
вот такого как раз и не хочется

так не давите

Tinohka

А че вы его проверяете-то? Я как перестала кормить, больше грудь не стимулировала - зачем? Щас бы попробовала за ради вас, да боюсь муж меня не правильно поймет

тут видимо посмеяться все собрались! хахахах
а молочко которым вы кормите своего ребенка сладенькое, поэтому они его так любят!

МАнка А че вы его проверяете-то? Я как перестала кормить, больше грудь не стимулировала - зачем? Щас бы попробовала за ради вас, да боюсь муж меня не правильно поймет

попробовала, потому что было ощущение что ни чего не происходит...читала и сдышала, что груди болят, наливаются, температура у кого то...а у меня было все как и всегда...

Tinohka
сегодня решила попробовать на вкус, кислое и соленое, ну я как понимаю это значит, что молоко перегорело.... а что теперь делать с перегоревшим молоком?????? сцедить??? подскажите пожалуйста))

что это вообще за термин "перегорело"
отстаньте от груди
творогом ваше молоко не станет
если бы болело, уплотнения - тогда можно было расцедить чуток.

Tinohka

5 месяцев прошло, все еще иногда капельки бывают, но только если надавить, тож волнует когда пропадет уже полностью

ничего не делайте

Tinohka
попробовала, потому что было ощущение что ни чего не происходит...читала и сдышала, что груди болят, наливаются, температура у кого то...а у меня было все как и всегда...

Ну у меня что со старшей, что с младшей - никаких проблем не было. Ничего не делала я, а заачем, чем оно вам мешает, если грудь надавливать не будете- ничего не вытечет. У меня прошло уже 3 месяца - если надавить - выделится густая-густая капля - как молозиво, меня это не напрягает.

Tinohka
сцедить??? подскажите пожалуйста))

Сцеживайте!!!!!!Сцеживайте!!!и оно пропадет

у меня около года сохранялось молоко в протоках. узи делали через 6 мес (прямо по узи было видно что протоки широкие и в них молоко перетекает)

Сыну 2 года, не кормлю с 3х месяцев - молозиво есть

Lisu4ka
а когда кормили какое было

Tinohka
сладенькое

пока бежало первые месяцы после родов, напробовалась, я стаканчик подставляла

Tinohka
тут видимо посмеяться все собрались! хахахах

Потому что такие глупости говорите, так смешно читать...уж простите - я не со зла ;)

Tinohka

У меня тоже, когда прекратила ГВ ничего не болело и не наливалось.
Уже год как закончили ГВ и только сейчас молоко полностью исчезло, при надавливании ничего не выходит (сейчас специально для вас попробовала выдавить ). Ни в коем случае не сцеживайте и не стимулируйте грудь, и может молоко быстро исчезнет, а может и годами быть ;)

Tinohka
а что теперь делать с перегоревшим молоком??????

ппц... у вас же грудь, а не тетрапак... молоко не может перегореть, скиснуть, испортиться... %)

мамаОЛЕЖИ

Сдайте анализ на пролактин. В норме не должно выделяться уже.

Фит
Сцеживайте!!!!!!Сцеживайте!!!и оно пропадет

ну совет блин. А потом автор мучайся с лактостазом каким-нить. Не болит и это главное.
а то, что насцеживает, а потом начнутся проблемы это реально возмжно.
я вообще не понимаю заморочек, организм не дурак.
у подруги молоко почти год сохранялось, закончила кормить в 7 мес, а до 1,5 лет дочкиных еще капли можно было выдавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы