Какой должна бытьобувь для малыша

Нашла статью, вот выдержка:

Какой должна быть обувь для малыша:
• Детская обувь должна быть с небольшим каблучком, жёстким задником, хорошо фиксирующим ножку малыша, круглыми мысками и рессорным индивидуальным супинатором.
• Подошва туфель должна быть гибкой в середине, то есть там, где анатомически сгибается нога. Там, где нога не гнется, не должна гнуться и подошва.
• Желательно менять обувь малыша каждые три месяца: в дошкольном возрасте стопа увеличивается приблизительно на 2-3 размера в год. Если между мыском и самым длинным пальцем расстояние меньше, чем ширина большого пальца малыша, обувь следует срочно заменить.

Объясните, пожалуйста что это значит ( то что выделила жирным курсивом ???

Plusico
Если между мыском и самым длинным пальцем расстояние меньше, чем ширина большого пальца малыша, обувь следует срочно заменить.

значит что может создавать неудобство при ношении. у каждого будет своя величина минимального запаса.
я так поняла.

jane air
значит что может создавать неудобство при ношении. у каждого будет своя величина минимального запаса.
я так поняла.

нее, я не могу понять что такое мысок, где его искать? :)

Plusico

Мысок - это, видимо внутренняя часть носка обуви. Ну если на русский перевести как только самый длинный палец начинает упираться в носок, покупайте следующий размер.

Plusico
Если между мыском и самым длинным пальцем расстояние меньше, чем ширина большого пальца

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну если на русский перевести как только самый длинный палец начинает упираться в носок, покупайте следующий размер.

чет там вроде написано, что до мыска должно быть см1,5 - как ширина большого пальца)))))))))))
Ну ладно, спасибо девочки!

Plusico
как ширина большого пальца)))))))))))

Plusico
чем ширина большого пальца малыша,

у малыша наврят ли 1,5 см ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы