Подскажите стоит ли вводить смесь ребенку в 1,8 ?

Здравствуйте!
С 8 месяцев и до сих пор пьем на ночь перед засыпанием Вэллинг, (хочу убрать бутылку) сейчас 100-140 гр из бытулки (все остальное пьем из стакана)Хочу вообще уже убрать этот Вэллинг, мы пухляки 15 кг, рост 87 см, педиатор сказала убирай, не надо раскармливать.На вопрос мой чем заменить, сказала НАН 3 или Фрисо, из стакана на ночь или кефир, который мы пьем на полдник 200 мл, если его на вечер, то она говорит на полдник тогда стакан смеси.Кефир на полдник не всегда весь выпивает и кстати пьет его только из поильника, наливаю в кружку не пьет. Врач говорит до 3 лет спокойно пусть смесь на ночь пьет, там витамины и тп

У меня вопрос нам 1,8 надо ли вообще смесь? Обычно мы покупались, оделись и все выпивает смесь и спит, ужин у нас в 18.30-19.00 , если вообще перед сном ничего не давать, голодный будет или в 21.00 кормить его чем-нибудь, чем?

Мы обязательно на ночь делаем кашку нестле. И с утра тоже ее. А от молочной смеси мы отказались, когда малой дал понять, что не наедается.

А йогурт детский,я дочке уктусскую Неженку или Варечку даювечером

Платоша
Подскажите стоит ли вводить смесь ребенку в 1,8 ?

ой, нифигасе)))))
У меня грудная, в 1,8 на ночь только кефир, уже почти все продукты попробовала,мне даже как-то странно такое слышать)))))) Хотя грудная, про смеси ничего не знаю))

Ameliya

я сначала дмала кефир на ночь, в полдник эти йогурты, вообще не стал есть, хотя думала, что будет, они же сладкие .

Plusico

в 1,1 убрала грудь и наночь едим до сих пор Вэллинг, едим только "ясельный стол" и все что по возрасту ничего лишнего

а вэллинг это не смесь с мукой чтоли? ил педиатр считает это жидкой кашей?
замените на просто смесь (без муки какой либо). будет равноценно.

jane air

вэллинг-зерновая смесь.Врач предложила ввести обычну смесь (нан или фрисо) я вот только не знаю надо ли?

Платоша
только не знаю надо ли?

Ну а почему бы нет? Мой до 3 лет с хвостиком дудлил тока так.

[cit]Платоша
У меня вопрос нам 1,8 надо ли вообще смесь?[/ci]
считается что до 2-х лет ребенок должен получать адаптированное питание, ГВ или смесь. Мы после ГВ ели смесь до 2 точно. И это не исключает кефир, йогурт и творог.

мой пьет на ночь НАН кисломолочный. Смеси никакие не признает, а также кефиры, молоко и пр.молочные продукты :( Поэтому он будет пить у меня это НАН пока сам не откажется! Хоть из бутылочки, хоть из чего, лишь бы пил

Платоша
я вот только не знаю надо ли?

ну а что в замен? я не вижу альтернативы.
она каллорийность хочет понизить
как вариант она права ;)

Платоша
вэллинг-зерновая смесь.

а мука из чего? не из зерна?

У вас сын Платон?! а вы встречали еще деток с таким именем? Моему Платону 1год и месяц.( простите не по теме)

Котяя
а вы встречали еще деток с таким именем?

у нас во дворе 2 Платона! Извините что не по теме Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:40

вэллинг... мне кажется таже смесь тока с кашей. так что смело давайте смесь, во Фрисе3 ванилин (на всякий случай вдруг ребенок не любит,мои пить не стали). Если дите привык на ночь выпивать свою молочную бутылку-кружку, я считаю не стоит у него это отбирать, замените на смесь, хуже-то не будет, однозначно!

нам 1,4 один пьет на ночь смесь (нестожен3) без этого не уснет. а второй либо компотик либо вообще ни чего. будем пить смесь пока сам не откажется.

а вот расскажите мне про этот вэллинг?он однородный,или нет по составу?кто какие уже пробовал?кукурузный,овсяный,мультизлак,просто прочитала,что мультизлаковый не однороден по составу ,а моя комочки никакие не переносит в еде :=-O: очень хочу его попробовать давать,с чего начать?

а для чего надо его давать? чем простая смесь не устраивает?

жена и мама
очень хочу его попробовать давать,с чего начать?

с овсяного к примеру ;)

а овсяный однороден?она у меня комочки всякие вообще не переносит,вроде и большие уже,и кашу едим,но вот в последнюю неделю категорически отказывается есть утром кашу....чем кормить?хочу вэллинг попробовать,может будет,тем более ,что и каши ест только жидкие если...

Он однородный, мы пили из бутылки через соску, никаких комков. Овсяный немного гуще, чем кукурузный.
Автор, у Вэллинга калорийность почти такая же, как у обычной смеси, разница в 3 ккал не сыграет никакой роли, но если хотите смесь без добавления зерна, купите обычную молочную смесь Семпер (того же производителя, что и Вэллинг). Не думаю, что вес вашего ребенка такой из-за Вэллинга, сравните сами калорийности нескольких смесей, я бы оставила все как есть.

Если вводить Нан, то тогда уж Нан 4 вводите, зачем Нан 3, ребенок большой уже.

Платоша
Подскажите стоит ли вводить смесь ребенку в 1,8

мне дак кажется лишнее совсем. моя дочь уже полностью на взрослой еде была.

Нам 1,10 было когда решили смесь убрать, ничего сначала просил, потом через недельку успокоился!Только режим кормления поменялся! у нас ужин сейчас поздний в 20,30 где то!!!!А на ночь ничего не пьем! водичкипосле ванны и все! нам не кефир не йогургты нельзя! мы аллергики на молочное!

у меня ребенок в год от смеси отказался..щас нам 1,7....думаете стоит вводить смесь? едим все,что нужно ребенку в этом возрасте

хорошо, не вводить смесь убрать вэллинг, получается сделать два ужина, один в 19.00 у нас получается и поздний.Чем кормите перед сном?

Jil
мне дак кажется лишнее совсем.

как в год и 4 отучила от груди, даже мысли не было давать что-то на ночь или ночью вместо молока. После ужина (если рано был) может "варечку" скушать, или банан немного, или печеньку, еще что нетяжелого, пьет морсики, чай. Специально перед сном - ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы