началось. про рейму)

На улице ближе к 0, снег, ветер. У нас есть реймовский костюм 150гр. Как думаете не сильно активный ребенок замерзнет сейчас в ней? А если флиску подниз?

у подруги сын всю зиму в 150 г рейме отходил у нас на севере ;) с киватовской поддевой шерстяной ;)

Mаманя
На улице ближе к 0, снег, ветер. У нас есть реймовский костюм 150гр. Как думаете не сильно активный ребенок замерзнет сейчас в ней? А если флиску подниз?

шутка?

Деньга
шутка?

в флиске и рейме точно не замерзнет.

тут главное слово

Mаманя
не сильно активный ребенок

Он мерз осенью, поэтому сейчас очкую.

мы тож в таком ходим, тоже колебалась замерзнет-не замёрзнет...
не мёрзнем...
но мы по 2 часа и не гуляем- я замерзаю быстрее...
п.с. ходить только начали, раньше в коляске сидели, но я его тискала, шевелила

Mаманя
очкую

замерзнет - пойдете домой. вообще сейчас вероятность замерзнуть больше: влажно и ветер:)

Мой замерзнет точно,т.к на улице зимой не совсем активный,любит в саночках поездить.Мне кажется ,рейма расчитана на детишек постарше 2 лет,которые не сидят не в санках ,не в колясках,а активно двигаются всю прогулку

Julia111
Мой замерзнет точно,т.к на улице зимой не совсем активный,любит в саночках поездить.Мне кажется ,рейма расчитана на детишек постарше 2 лет,которые не сидят не в санках ,не в колясках,а активно двигаются всю прогулку

Моя осенью мерзла, сейчас нормально ходит - сегодня одевали колготки, футболку с коротким рукавом, сверху флисовый комбинезон, ну и рейму кежуал. Так она даже варежки на улице не одевала-не замерзла.

Mаманя
Как думаете не сильно активный ребенок замерзнет сейчас в ней? А если флиску подниз?

А вообще все проверяется ведь только опытным путем, но если не в такую погоду ее носить, то когда? В +10-+15 в нем жарко уже будет

Mаманя
У нас есть реймовский костюм 150гр

а покажите ваш))

Вот наш, осенью так было.

у на с меховой попой,вроде 120 гр. Ходит всю зиму. В -10 одеваю флис. комбезик подниз. А так обычно колготки,футболка и кофта 50 /50 шерсть с хлопком. Не мерзнет. Ребенку сейчас 1.4г.

Деньга
шутка?

гы нет страшно ж.
я вот своего в 200 гр уже в памперсе думаю одном одевать чтоли. жарко ему даже в тонком бодике.и так почти всю зиму проходил.

Хмм. Судя по фотографии осенью Вы как-то сильно рано надели зимний комбез. Может ребенок Ваш мерз чисто из-за того, что потел? В нашей "меховой попе" грамм то всего 120, но флис при температуре выше -10 точно не надену, иначе ребенок спарится. И станет мокрым.

Прошлой зимой, когда сыну было чуть более года, носили тоже рейму меховую попу и флис раньше -15 не надевала. При этом на прогулке ну никогда не носились, а все больше попой в снег и копаться совочком.

Мы сейчас носим комбез на йоховскую кофточку и янусовские колготки. Ну очень тепло. Будет устойчивый ноль, будем просто хлопок надевать под комбез. Попробуйте не перегреть ребенка. Он же Вам скажет, если замерзнет. А когда детям жарко, они блин не говорят.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:50

igalgo
чисто из-за того, что потел?

+100500 зачем ребенка парите? 150 грамм - это до минус 20. в Финляндии средняя температура и климат такой же как в России. даже очень тихоходный ребенок в нем не замерзнет....

у нас комбезик тоже 120гр. утеплителя, правда не рейма. вот как мы носим:1. от+5до-5, майка+тонкая кофточка длинным рукавом и тонкие колготки.2. от -5до-10, майка+кофта потеплее и теплые колготки 3. от-10до-15, 1-ый вариант+еще флис.поддева. 4.ниже -15, 2-ой вариант +тоже флис. Вот как то так :) ребенок не мерзнет, на прогулках мы не активные ;)

meinschatz
в Финляндии средняя температура и климат такой же как в России. даже очень тихоходный ребенок в нем не замерзнет....

он не замерзнет в рейма кэжуэл ;) а тек - это все же для бОльшеньких уже:)

Mаманя
У нас есть реймовский костюм 150гр.

у вас какой?
ну и вся подобная одежка надевается по принципо многослойности:) а количество слоев зависит от конкретного ребенка. Одному в памперсе и голой мембране тепло, а другому нужна майка+водолазка+флиска, кому-то еще + флиска:) Гордиться тут нечем, стесняться тоже:) теплокровность, так же как и цвет волос природа всем разную раздала. :)

Mаманя
У нас есть реймовский костюм 150гр. Как думаете не сильно активный ребенок замерзнет сейчас в ней? А если флиску подниз?

у меня тоже не сильно активный, ходит ковыряется, не носится как угорелый...ходим в рейме тек на колготки и водолазку :)
флиску от -10 одеть можно

igalgo
Судя по фотографии осенью Вы как-то сильно рано надели зимний комбез

да не, это мы померить надели, в саду когда были. Носили то когда холодно было, в такую погоду другой комбез был.

igalgo
Он же Вам скажет, если замерзнет

Да в том то и дело что не скажет. Он у меня не бегает на улице просто ходит, на качельке качается, А осенью так вообще в коляске ездил и вылазить не хотел.
Ну понятно вобщем. Надо пробовать.

котёнок™
а количество слоев зависит от конкретного ребенка. Одному в памперсе и голой мембране тепло, а другому нужна майка+водолазка+флиска, кому-то еще + флиска Гордиться тут нечем, стесняться тоже теплокровность, так же как и цвет волос природа всем разную раздала.

Вот спасибо, добый человек. У нас тек.

У нас 150гр ЛэссиТэк, всю зиму проходили, на холода (за -10) одевали флисовую поддеву, и то жарковато было ребенку. Она у меня не мерзлявая, ну и ногами ходим, без санок.

котёнок™
Одному в памперсе и голой мембране тепло, а другому нужна майка+водолазка+флиска, кому-то еще + флиска Гордиться тут нечем, стесняться тоже теплокровность, так же как и цвет волос природа всем разную раздала.

У меня дочка мерзлявая и малоподвижная - в рейме 150гр мы гуляем в +3+5. В 0 весной сыро, ветрено и холодно.

Ну вот, погуляли сегодня. Доча гуляла в кофте и колготках махровых(у нее такой же костюм только ласси), а на сына флиску натянула поверх футболки и легких колготок. Все в меру оказалось, гуляли полтора часа. Думаю, вот я дурында, че раньше то не одевала так. А то в зимних совсем жарко уже.

Anna12
В 0 весной сыро, ветрено и холодно.

в 0 весной, как и в любое время года бывает по-разному.
У меня сегодня дети в кетче и киватах (зимних, да) пришли домой МОКРЫЕ насквозь:(
а вчера замерзли в этом же самом%)
чота я просто в отупении, во что их одевать%) у нас все, что более легкое - оно не мембранное и моментом в садике промокнет:( но и денег на 2 мембранных костюма у меня попросту нет%) Причем вниз-то явно можно теперешние штаны оставить, а вот куртки я бы поменяла на что-то более легкое уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы