поделки

помогите пожайлусто!в детском саду задали домашнее задание!сделать поделку на восьмое марта воспитателю,не знаю что придумать и из чего,нет у меня на это фантазии.моему сыну 3.5.что можно не сложное смастерить мне с участием ребёнка этого возраста? :)

Модульное оригами :) очень красиво. stranamasterov.ru/technics/tulips

Правда незнаю подойдет для возраста или нет :) , посмотрите и там уже решите :) ;)

tatyana30
домашнее задание!сделать поделку на восьмое марта воспитателю

ну круто)) а премию выплатить воспитателю - таких дом заданий нет у вас?:))
вроде обычно в садике маме делают подарки-поделки))

по теме: вырежьте шляпку из цветного картона, потом клеем пва пусть деть мажет - и приклеивает, блестки (паетки или как то так зовутся), дождик новогодний, пшено, скорлупки от фисташек, ленточки-бантики и тп... можно полосочками мазать и так и насыпать пшено, можно точечно)))

а еще из пластилина сделать морковку например, налить в баночку из под пюре воду, добавить глицерина и блестки мелкие и туда морковки бросить - ну типа это заготовка такая - морковь консервированная)от глицерина она плавать слегка будет)))

так наберите в любой поисковой системе Детские поделки на 8 марта или что-нибудь в этом роде. там куча вариантов. у меня вот у самой тоже фантазии не хватает

Лень фотографировать: концепт такой, ладошка ребёнка переводится на зелёную бумагу(это рстение), вырезается; вырезать из цветной бумаги 5 цветочков(на каждый пальчик, вырезать горшочек цветочный) Всё красиво наклеить: в горке растёт растение-ладошка, и цветок на каждом пальчике этой ладошки. Мы сегодня такие открытки делали.

Нашла подобное в инете, но у нас как-то поживее, что ли...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:54

Посмотрите www.u-mama.ru/forum/send.php
там по ссылке в контакте большие фотографии, все понятно как делатьСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:29

только что с дочкой наделали цветочков из термомозайки. приклеила сзади магнитик. будет бабушкам (и воспитателю) подарок на 8 марта от внучки :)

Meta
только что с дочкой наделали цветочков из термомозайки.

фото?

Сделайте открытку, быстро и легко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы