болит нога после прививки

всем доброго вечера. сегодня поставили пентаксим. пока шли из больницы дочь уснула. проснулась с кровати не встает, я ее ставлю на ноги а она в крик, держится за ногу...ревет. место прививки обычное, нога не припухла нет покраснений. может йодную сетку сделать? вообще не ходит, чуть шелохнется ревет...видимо больно. может на физ процедуры походить или чем нибудь помазать?

а может для начала позвонить врачу, проконсультироваться ;)

У моих после АКДС болела нога, после каждой прививки. Проходила часов через 5-6. Еще давала нурофен, как обезболивающее.

MamaLena)
может йодную сетку сделать?

не-не-не
Зиртек или финистил капли дайте. А лучше участковому своему позвоните, вопросы задайте.

Девочки, ну прекратите вы советы по лечению давать, этим должны заниматься только врачи

нет у меня телефона врача... был телефон медсестры но она уволилась и я до нее не могу дозвониться.

позвоните в скорую, спросите

у нас так же было,давала нурофен обезболивающее,прошло чере 2 дня,ездили к хирургу и неврологу,они сказали что реакция такая,пройдет,но это у нас так было.

у нас на следующий день все прошло

Mаманя
У моих после АКДС болела нога

у моей тоже, и только после 4-й((((( 2 дня на ногу практически не вставала, сильно капризничала....в месте укола было уплотнение небольшое, но нам в больнице так и сказали, что может быть такая побочная реакция, так что ждали, когда само пройдёт

У племянницы ножка болела, она встать на нее не могла,и как бы волочилась она, сказали это такая реакция, но если сильно переживаете, то позвоните доктору.

всем спасибо за отзывы. дала нурофен, сразу легче стало. я чего испугалась что раньше у нас после акдс не было таких реакций, думала может в нерв попали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы