Чем моете голову ребенку?

может быть мой вопрос покажется кому-то странным, но всё таки...
Дочке 2 года, с рождения моемся пенкой для купания Дж.Беби (без слез), сейчас волоски уже длинные, густеть начинают,
мб пора сменить уход за волосами, на что (шампунь, бальзам и пр)? и как подобрать?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:45

Александрит
мб пора сменить уход за волосами, на что (шампунь, бальзам и пр)? и как подобрать?

Ответный вопрос. Чем старый вариант не устраивает? У сына тоже уже густые волосики, правда короткие, но как и мыла до сих пор мою шампунем для лялек. Пыталась разные варианты, поменять - не подходит, голову чесать начинает. Поэтому перестала запариваться и мою тем, чем и мыла.

Очень советую средство для купания и мытья волос Sanosan. :)

Александрит
как подобрать?

методом проб и ошибок. у всех волосы разные, кому-то идет это средство, кому-то нет

Машерочка
Sanosan

Вот! Им и моем ))) только просто шампунь для младенцев.

дракоша, шампунь и пена для ванны

valinor
Чем старый вариант не устраивает?

устраивает ))
просто задумалась, сама то ведь для тела использую гель для душа, для волос шампунь и бальзам, с какого возраста деткам вводят подобную косметику?

Машерочка
средство для купания и мытья волос Sanosan.

если это 2в1 только другой марки, то менять нет смысла, Дж.Беби устраивает

Александрит
Дж.Беби устраивает

Если устраивает то

Александрит
менять нет смысла

;)

Александрит
Дочке 2 года

Старшей скоро 8. С появлением мелкой в семье отказалась от каких-либо других шампуней - затребовала ей тоже мыть голову "ДжонсонсБэйби пенка-шампунь от макушки до пяток". Я не против - он приятно пахнет, волосы хорошо промывает.

ясно, значит зря мысли в голову лезут %)
видимо много свободного времени и безлимитка в интеренете дают о себе знать

дракоша, шампунь и пена для ванны.
нравится! ;)

тоже мыли джонсоном все в одном, желтым таким большим бутылем, сейчас купила шапмунь без слез с лавандой, разницы не вижу, волосы нормальные, ну лично я начала пользоваться бальзам+шампунь лет в 8-9, ну то бишь мама подсунула, чтоб мои тогдашние волосы до попы ей проще расчесывать было, тогда это был пантин, на нем я сидела прочно лет до 14 потом сама стала себе покупать шампунь и бальзам.

у нас джонсонс бэби перед сном шампунь и мыло, нежный запах лаванды,мммм.....ещё нам подарили шампунь avon kids, тоже очень понравился, и пахнет тоже очень приятно.

вообще водой мою,а раз в 2 недели Джонсонс беби шампунем

Nataletochka
нежный запах лаванды,

Света-35
вообще водой мою

а шампунь требовался только раза 3, когда какая-то дрянь в волосах застревала или налипала ) а так, обычный детский шампунь "без слёз" нашего производства, даже не помню какой

Александрит
пенкой для купания Дж.Беби

ей и шампунь этой же марки с пшеницей, сейчас с лавандой

КОгда родились, был шампунь вроде "наша мама". Сейчас моемся шампунем Бюбхен. Бальзамами никакими не пользуемся. Хотя у нас шевелюра ого-го.

Мустеллой, а раньше Бюбхен - гель для купания с головы до ног

я и первого и второго мою только водой, шампунь ооочень редко, Карапуз был кажется.волосы чистые, мучить лялю не хотела, так и привыкла, старшему 7, сам иногда чем-то намыливается. не девочки конечно. если дети чистые,зачем их химией мылить?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:39

бюбхен с головы до ног и мустелла от себорейных корочек по необходимости

Элениребята
мою только водой, шампунь ооочень редко

Ксенчик
обычный детский шампунь "без слёз" нашего производства,

Солнышко вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы