Просыпается и плачет. Почему?

Ребенку скоро 2 года, что такое не пойму. Ложимся спать, все хорошо (не важно дневной или ночной сон), но как начинает просыпаться - сразу в рев. Вне зависимости от того, рядом я или нет. Из-за чего такое может быть и когда проходит?

Внутричерепное давление .

солнце34
Внутричерепное давление

да вроде не было. до года ходили, делали УЗИ. у невролога на учете не состоим

аноним
Из-за чего такое может быть и когда проходит?

оооо... я уже со вторым ребенком голову сломала - отчего они спросонья рыдают... ничего, вот нам уже 2,5, мелкому в смысле, сроко надеюсь само пройдет ;) ... так и не изученное явление
дочка с дневного сна помнится даже где-то после 3 лет все еще иногда вставала в неадеквате %) если разоспится как-то неудачно...
можно подумать, со взрослыми этого не бывает - проснулся и не в настроении ;)

Ну либо кишечник.У нас проблемы и там и там были.

R'n'cha
я уже со вторым ребенком голову сломала

я думала мы одни такие ревы

нет - внутричерепное можно заподозрить по расширенным венкам на лобике и т.п. у нас так было - когда описеется, т.е. подгуз мокроватый - он в нем спать не может. как стали на горшок писить - все ОК, стало. еще счас зубы последние долезают, на них тоже так. А вообще я сама не любитель днем поспать - встаешь как дурак ходишь потом

У нас так бывает, когда не выспалась

Данилара
За что люблю форум! И диагноз поставят и лечение назначат!

нам 1,4 такая же ерунда(((( лезут клыки, думаю на зубы

солнце34
Внутричерепное давление .

Сразу все варианты отмели....

Данилара
За что люблю форум! И диагноз поставят и лечение назначат!

Так же было, маму теряла, примерно в 2,3 перестала.... встает после дневного сна одевает тапки и выходит ко мне на кухню... с утра приходит ко мне в постель, ночью, если проснется, либо сама идет на горшок, либо говорит что хочет по нужде....

Inessa_Armand

Взросление, задние зубы, перевозбуждение, живот , ну и тд. Пройдёт само если ребёнок по анализам здоров.

Дочка где-то в этом возрасте ревела ночью и инигда днев во сне,сейчас прошло. Сейчас тоже бывает ночью ревет,садим на гошок-она писает и успокаивается

Бриджит Джонс
перевозбуждение

Наш случай.

Бриджит Джонс
Пройдёт само

Ага, только временно, до следующего стресса. В 2,5 года стал просыпаться без плача, в 3 года пошёл в садик - проблема вернулась :( . Ходили к неврологу.

Inessa_Armand

R'n'cha
я уже со вторым ребенком голову сломала - отчего они спросонья рыдают

угу, а я с тремя:) так и не поняла, отчего это:)

Почти два года нам((Та же самая история.Всегда ором ревет,как просыпается.Но мы и ночью ужасно спим,все время просыпаемся((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы