Не знаю что и делать? Брать или нет?

У кого такая же ситуация, откликнитесь! У меня дочурке 1,8, я на 7-м месяце беременности. Когда родится малышка - старшей будет 2 года! И как? Покупать ли коляску для погодок? Захожу в "Беби Молл", а они там по 20 тыс., жалко ведь есть 2-е! А как представлю как с ними гулять, очень туго соображается! Хотя доча очень спокойная девочка!

Я бы подножку для второго ребенка купила.Сыну тоже 1,8 почти,с коляской только на дальние расстояния ходим.

Я бы на вашем месте не торопилась,или рассмотрите вариант-эргорюкзака ! Как вы себе это представляете-малышу нужна люлька, а дочка1,8 -сидя. А в 1,8 ваша дочка еще спокойно ездит в коляске??? моя просто месяцев с 9-10 на отрез отказалась-брали коляску-5 минут сидит, а потом встает в коляске, орет вылезает-в итоге тащила на руках и еще пихала коляску впереди. 1,8 большая уже..пусть ножками гуляет, первое время не далеко от дома, во дворе. К лету ей эта коляска и впомине не нужна будет ;)

Habanayilia
2 года

Сын уже ногами гулял часа по 2-3, а летом и 4-5 (еще до двух лет). Сейчас, когда зима пришла, опять на коляску залез. Но ИМХО

Аноним242
Я бы подножку для второго ребенка купила

Коляска для погодок - это реально коляска для погодок а не для детей с разницей в 2 года. Мне так кажется. И по весу, и по вместимости.

Shneyder
К лету ей эта коляска и впомине не нужна будет

Вот согласно тоже полностью.
Приучайте к пешим прогулкам, или эрго вам в помощь (дешевле выйдет).

Ну, дети детям рознь! Моя, например, до 4 лет ездила в коляске. Пёхом наотрез отказывалась. Поехали на море, ей ровно 4 исполнилось, так думали брать-не брать коляску.

ситуация как у вас, тоже разница будет 2 года
планирую купить подножку для коляски, для старшей дочи

также планирую использовать слинг (а потом эрго-рюкзак) с младшим

видела заграницей вот такой вариант - только вместо коляски - коляска-люлька... а на сидячем месте ребенок лет 4 ездил)))
но вот не знаю насколько это удобно будет по нашим дорогам...

Bogdan09
но вот не знаю насколько это удобно будет по нашим дорогам...

ещё вопрос где купить и за сколько :)

это пипец

Bogdan09
будет по нашим дорогам...

%)

Shneyder
К лету ей эта коляска и впомине не нужна будет

а дальние расстояния? есть ведь коляски и с люлькой в одном случае и прогулкой в другом, если папа (или бабушка) завсегда с вами (кроме прогулок) то да, можно и обойтись, а еже ли вы одна с нимим целыми днями и забота о доме на вас лежит, то покупайте для погодок. можно ездить гулять куда угодно, оба поспасть могут

Bogdan09
видела заграницей

люлька, а вместо корзины сиденье для старшего, который захотел отдохнуть. какой смысл преодолевать трудности? их вам хватит

Сыну 1.8, я на 8 месяце беременности. Сын бегает ножками давно, коляской не пользуемся. Купим эрго-рюкзак на всякий случай.

Odesseya
а дальние расстояния?

дальние расстояния преодолеваются на машине.

Спасибо! Она ножками ходит нормально, но и колясочку очень любит! Все равно постоянно во дворе меня и их умотает! :=-O: Можем рюкзак куплю! %) %) %) %) %) %) Н акрайний случай куплю я эту коляску ;) ;)

я бы взяла двойную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы