Тема закрыта

Причина: 0

Где купить резиновые сапожки р.20-21?

Чего-то нигде нет. Или размер большой.

тоже интересно ;)

в Юничел видела, правда только желто-оранжевые, по 83 руб. В Атланте на Родонитовой, 4 ;)

Бывает Котофей с Антилопой такие делают. Магазин Чунга-чанга на Радищева-8марта. Или в Гавроше на Луначарского. У нас в Кировском на ЖБИ бывают иногда.

а мы в mothercare в меге купили, такие классные и всего 300р стоят!!!

недавно видела в Чунга-Чанге на Радищева. Разные размеры и расцветки

Мармеладка
в Юничел видела, правда только желто-оранжевые, по 83 руб. В Атланте на Родонитовой, 4

Ни там, ни там нет. В Юничеле на Белинского была(около Авиационной) где-то в пт-нет никаких,сезон кончился как мне продавец объяснила.В атлант тоже захожу постоянно, у них только с 24 размера стоят.
Еще была в Банане в чт-тоже только с 25 размера. В ДМ в Меге тоже большие. Еще в Монетке есть за 150 р.-тоже большие. Детская обувь на Щербакова,7- вообще никаких, тоже у них не сезон.
Наверно в Чунга-Чангу придется съездить. Гаврош на Луначарского-это где? Чего-то знакомое,вспомнить не могу.
Весной нормально без них обходилсь.Лужи меряли в демисезонных ботинках. А теперь после дождей в сандаликах по лужам надо.А них,блин, сезон кончился... Лужи-то на Урале почти все лето есть.Тем более что доча ни одной пропустить не может.

Могу бесплатно отдать бардовенькие

IrinaCosmo
IrinaCosmo

Спасиб! Но нам новые надо. Просто я не люблю чужие вещи.

В Омеге на уралмаше на втором этаже стояли вчера.. .Цену не назову, но ваш размер был. кажется стоят в пределаъх 400

Hi

Bye

мы в ДМ в Меге купили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы