Во что вы одеваете детей дома?

Где вы покупаете домашнюю одежду хорошего качества и приятную "для глаз" ? Посоветуйте магазины или сайты.

т.к. у нас дома жара, бегают дети в трусиках и майке или футболке :) как-то нет предпочтений в футболках, сначала брала Пеликан, сейчас без разницы. на глаз смотрю качество, бывает и в Ашане затаримся :)

трусы и футболка/майка... но у нас дома 25-28 градусов, жарковато.

**lusik**
у нас дома жара

сын в шортах и майке, дочь в х\б платье, сарафане или бриджи и майка\футболке. Покупала в Глории Джинс, часть с лета осталась,

**lusik**
бывает и в Ашане затаримся

Крокид еще покупала через СЗ

вот ну что у нас за квартира!!!! вроде жарко ,а по полу дует из корридора....комната одна, вход почти напротив входной двери....реб. на полу играет в основном, поэтому мы ходим в трусиках, штанишках (или колготоках), майке, футболке с дл. рукавом. вот так у нас....я сама хожу по-летнему, а реб. боюсь раздеть из-за ветродуя полового....

а фирмы-разные крокид в основном, в Валери беру штанишки и кофточки на Восстания

ленамороз
Где вы покупаете домашнюю одежду

в глории джинс

Pelican, PeacocK, New Yorker, HM и приглянувшиеся творения неизвестного китайского мастера. :D

да как-то не сильно делаю акцент на этом :-) Футболки с лета остаются (Мазакеа, Некст, Плей тудей, Линдекс), потом их и носим дома. Штанишки покупала в садик тоже где придется (в ДМ в основном, в Линдексе, один раз в Ашане приличные купила), когда начали колени вытираться, забрала домой и сделала аппликации на колени. Не делю одежду на "домашнюю" и "выходную". Понятное дело, что в садик что получше, но и дома тоже хорошее. Вообще нравится, чтобы сын всегда одет хорошо :-)

где в

Оборотень Uma
New Yorker

детская одежда?

я
детская одежда?

дак там же где и всегда, на полках.
вроде отдельный угол был.

кроккид супер))) и недорого,для дома не жалко))

Оборотень Uma
вроде отдельный угол был.

В каком?

MamaDeny
кроккид

где дают? адреса?

Очень нравится Кроккид. Носим и дома и в садике

Любопытна Я
где дают? адреса?

в левом дальнем углу второго или третьего этажа в комсомолле очень милый магазинчик

мои в трусах ходит

MamaDeny
кроккид супер)))

Майечка
адреса?

Майечка
Очень нравится Кроккид

где такой магазин находится?

трусы +майка +футболка+ штаны/шорты. Дома 22-23

пф... бываю только в двух местах обычно в гринвиче и в Меге... и расходную одежку беру в этих магазах обычно. последние покупки по одежке для ребенка были там до НГ... Меня уже саму сомнения гложат... в следующий раз зайду и запомню...

MamaDeny
кроккид

Любопытна Я
где дают? адреса?

в комсомолле!!! тоже там недавно затарилась, очень понравилось!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:49

вообще бегает в футболке и штанишках (покупаем в глории джинс, H&M, mothercare, next)

H&M, Глория Джинс, Линдэкс, Черняховского, Зоологическая)))

В основном из трикотажа + одежда типа крокид, парус, и т.п. носим футбы/майки+трусы. Редко когда штаны еще легкие, в основном после ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы