Биорезонанская терапия - Вам помогло???

Создаю опрос...Хочу услышать Ваше мнение и точку зрения по поводу БРТ. Если помогло - то как? Заранее спасибо.

Результаты опроса

Да, помогло
48.6%
Нет, не помогло.
51.4%
Проголосовало: 35

у одного спеца не помогло, пошла к другому - помогло. тут сильно зависит от квалификации врача (и диагностика и лечение) ;)

nika007
Если помогло - то как

Ну что значит - как? Как-то помогло :-) Спрашиваете с чем именно боролись?

tanyu6a
с чем именно боролись?

я не детка от 1 до 3))) но мне не помогло

ЙаСамаТакая
я не детка от 1 до 3

да, я тоже про себя писала, не про ребенка.

pomnimvse.com/sharl.html
Вот тут о шарлатанстве БРТ

Свекровь пристрастилась к этой "терапии".
Мужа дергает, он сопротивляется)))
Детей не даю!

Дочке делали. Был жуткий атопический дерматит и проблемы со стулом. Лечение помогло. Кожа начала очищаться, стул наладился, из него исчезла слизь (была в огромном количестве, классические врачи чего только не назначали, все оставалось без изменений).

ЙаСамаТакая
я не детка от 1 до 3)))

ап

мы пробовали. потратили больше 20 тысяч на обследование и лечение - нам не помогло, ничего не изменилось абсолютно. Вот все хочу пойти ругаться и просить деньги вернуть. Ходили на Бажова,76. Жалко времени и денег.

хотя нам говорили, что там один из лучших специалистов в городе- Истомина Роза Толгатовна, к ней и ходили. Запись ждали долго.... Ааааа, как денег жалко! Ивремени зря потраченного.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:36

а что такое БРТ??

фря

Спасибо за информацию!

БРТ - биорезонансная терапия... Я по совету знакомого сходила на диагностику.... благодаря ей узнала о некоторых важных проблемах.... но! биорезонансная диагностика работает по принципу - все имеет свою вибрацию... и она соответтвенно находит все то что в нас живет всегда но что в норме нам не вредит (те же хламидии например и прочее). поэтому эту диагностику надо воспринимать 50/50. лечение это - через тебя пропускают вибрацию, которая губительна для того возбудителя болезни который они нашли... и вот тут не маловажно участие самого человека, его дальнейшая жизнь... потому как вибрации постепенно уходят и если образ жизни не менять то все может повториться....

фря
потратили больше 20 тысяч на обследование и лечение

:=-O: или вы всей семьей ходили? Откуда такая большая цифра?

ZASHIBIS
вы всей семьей ходили? Откуда такая большая цифра?

там нужно несколько сеансов для выздоровления.... помню друг лечил гельминтов в коленке и 10 сеансов отходил а каждый сеанс стоит то ли 1000 то ли 2000, вот...

LionMOTHER
там нужно несколько сеансов для выздоровления.

я знаю. Но мы дочку лечили, 3 сеанса назначали, и их вполне хватило для выздоровления. Хотя для взрослых вроде цены в 2 раза выше. Для ребенка 550р за сеанс вроде было

помогло лично мне. 2 проблемы до этого речила традиционной медицинами, травами, самовнушением и проч. и проч. БРТ спасло.

мы лечили ЦМВ, не знаю пока помогло или нет, потому что специалист сказала, что из крови антитела уходят через 6-9 мес., анализы пока не сдавали, НО ребенок стал значительно меньше болеть...

ап

ZASHIBIS
или вы всей семьей ходили?

да, ходили семьей - 2 взрослых и ребенок. сеанс стоит 700 рублей. час работы специалиста 1800. диагностика у нас вышла- час ребенок, час муж, 2 часа я. 7200 только диагностика.
Жалко денег!! И времени зря потраченного!

ааап

метод шарлатанский.

ZASHIBIS
Дочке делали. Был жуткий атопический дерматит и проблемы со стулом. Лечение помогло. Кожа начала очищаться, стул наладился, из него исчезла слизь (была в огромном количестве, классические врачи чего только не назначали, все оставалось без изменений).

вообще можно было ничего не назначать. все проходит с возрастом. слизь в кале лечить не нужно.

ksanchik28
мы лечили ЦМВ, не знаю пока помогло или нет, потому что специалист сказала, что из крови антитела уходят через 6-9 мес., анализы пока не сдавали, НО ребенок стал значительно меньше болеть...

антитела в крови тоже лечить не нужно. ЦМВ требует лечения только при внутриутробном инфицировании, у ВИЧ-инфицировании и после трансплантации органов.
дети меньше болеют с возрастом, в принципе.

LionMOTHER
помню друг лечил гельминтов в коленке

без комментариев. в мозгах лечил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы