Мамочки кто пользуется прогулочными колясками Inglesina Zippy и MACLAREN.

Мамочки кто пользуются колясочками поделитесь отзывами, а то у меня мозги уже кипят %) %) %) .Незнаю что выбрать.

MACLAREN техно у нас, уууу, люблю ее всеми фибрами, легкая, проходимость норм, управлять супер - даже одной рукой принаровилась, спальное место достаточное - мой спал тем летом, этой зимой везде в нем путешествовали. Складывается быстро, легкая,компактная в сложенном виде, красииивая :love:

mama ASI
Inglesina Zippy

сиденье узковато нам было и колеса гремят (пластиковые). а так ничего, можно брать. особенно маме моей нравилась :) путешествовали с ней, в самолет с ней пускали

sienna
в самолет с ней пускали

с маклареном тоже пускают ;)

sienna
колеса гремят

не гремели

sienna
сиденье узковато

спали зимой в ней в 1,5 года, нам норм было
Но и Макларен у нас тоже есть

sienna
сиденье узковато нам было и колеса гремят (пластиковые).

вы может про какую-то другую зиппи конечно,но моя и не гремит и спит дочка в ней в свои 2 года,если приспичит вдруг на улице или в ТЦ

Sokel
вы может про какую-то другую зиппи конечно

зимой гремят, а летом вроде норм

mama ASI
Inglesina Zippy

катаю второго ребенка. С первой все нравилось: удобная, ребенку можно спать в ней лет до 1,5-2, маневренная.
со вторым ребенком вскрылись недостатки: практически невозможно катить одной рукой и темболее "запрыгнуть" на паребрик.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:18

хася
Inglesina Zippy

Всем устраивала эта коляска.
Ребенку тесно не было (малыш средней комплекции) - ездили в ней с 7 месяцев до 1.8 года и спал в ней в том числе. Ничего не гремело, одной рукой могла управлять нормально (понятно что не по кочкам когда едешь), складывается и раскладывается очень удобно практически одной рукой, есть с боку ручка для переноски ее в сложенном виде.
На поребрик любая коляска с плавающими не очень большими колесами плохо заезжает. Козырек всячески трансформируется - летом очень спасало это свойство от палящего солнца.

Макларен техно xlr прекрасен. Легкая, маневренная, при необходимости раскладывается до горизонтального положения, большой капюшон и теплый чехол на ноги. Мы второй год пользуем - пока недостатков нет.

Колеса передние плавающие, но отлично фиксируются.

у меня зиппи аж с 2009 года еще ничего не бренчит и не скрипит, сиденье даже для моего 3-хлетки нормальное )) но я б сейчас макларен выбрала )))

А почему вы бы сейчас выбрали MACLAREN.?

шпингалeтки (ex Митридат)
акларен техно xlr прекрасен. Легкая, маневренная, при необходимости раскладывается до горизонтального положения, большой капюшон и теплый чехол на ноги. Мы второй год пользуем - пока недостатков нет.

прям как про нашу :j_0002:

Ну все кажется отпределилась.Всем огромное спасибо :) :) :) :)

Я можно теперь я вопросы позадаю? Тоже выбрала зиппи, интересует нет ли проблемм с колесами, да и вообще с поломками? Кто недавно ее покупал поделитесь явками паролями где и по чем брали.
Заранее благодарю!

Оговорюсь, меня интересует именно Zippy Free System

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы