Чего не хватает интернет магазинам детских товаров.

Всем доброго дня! Как вы думаете, какой товарной группы не хватает или маленький выбор в интернет магазинах детских товаров? И если не трудно черкните пару слов, чем не довольны в работе интернет магазинов. Заранее Всем принявшим участие Большое Спасибо! :)

Результаты опроса

Все для кормления(бутылочки, посуда, слюнявчики, стерилизаторы и тп)
5.1%
Гигиена(подгузники, салфетки, косметика, пустышки и тп)
6.8%
Игрушки
3.4%
Верхняя одежда
16.9%
Повседневная одежда(футболки, брюки, юбки, джемпера и тд)
37.3%
Бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия.
16.9%
Свой вариант
13.6%
Проголосовало: 59

каких именно инет магазинов?? сейчас все и везде продается - найти то точно можно все что угодно)) не те времена уже...

Все есть по всем пунктам.
По одежде не хватает нормального ассортимента и низких цен :)
Проще и дешевле чаще получается поехать и купить в магазинах обычных (особенно затариться сразу в период распродаж)

маленький выбор
высокие цены

Ибис
Проще и дешевле чаще получается поехать и купить в магазинах обычных (особенно затариться сразу в период распродаж)

Я б одежду и обувь ребенку через интернет покупала, если бы был достойный выбор по приемлемым ценам.

вообще не пользуюсь нашими инет-магазами...
подгузники дешевле выходит брать у распространителя или в ДОЦе
бутылочку шапмуня и зубной пасты - купить в мегамерте/метро/ашане
одежду ребенку заказываю в зарубежных инет-магазах (особенно в распродажах) или сама покупаю у оптовика. выходит существенно дешевле, чем одежда-обувь аналогичного уровня у нас. ну и некоторые изделия у нас вообще не найти (например, высокие резиновые сапоги на 3-х летку)
игрушки - недорогие проще купить в магазе, предварительно пощупав. дорогостоящие - привезти из-за бугра. на край - из москвы-питера (все равно дешевле, чем в наших)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:07

по-хорошему, не хватает: сервиса и качества обслуживания, оперативной доставки и возможности оплачивать безналом.
поэтому последнее время предпочитаю обычные магазины интернет-магазинам. либо заказываю в иностранных.

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (50)

Мяу...

Ой......ну схлопочу значит..... :=-O: Спапсибо всем за участие!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:21

Ибис

Согласна. Касается и повседневки и трикотажа (российского производства, домашнего, мне его очень не хватает даже в обычных магазинах). Достали уже если честно Турция и Китай :( Заграничными магазинами не пользуюсь (идет долго, я нервничаю). А в Екатеринбургских еще не всегда понятен отказ доставки в область. Есть ведь те, кто возит, видимо те, кто отказывает - жадины большие

Мяу...
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (50)

человек конкретно ничего не рекламирует, не пропагандирует. есть вопрос - просят ответ. нечего сказать досвидос.

Барбарис
маленький выбор
высокие цены

+++

Барбарис
маленький выбор
высокие цены

archik
вообще не пользуюсь нашими инет-магазами...
подгузники дешевле выходит брать у распространителя или в ДОЦе
бутылочку шапмуня и зубной пасты - купить в мегамерте/метро/ашане
одежду ребенку заказываю в зарубежных инет-магазах (особенно в распродажах) или сама покупаю у оптовика. выходит существенно дешевле, чем одежда-обувь аналогичного уровня у нас. ну и некоторые изделия у нас вообще не найти (например, высокие резиновые сапоги на 3-х летку)
игрушки - недорогие проще купить в магазе, предварительно пощупав. дорогостоящие - привезти из-за бугра. на край - из москвы-питера (все равно дешевле, чем в наших)

согласна на 100%

у нас убогие какие-то детские инет магазины, все без исключения.

Ибис
Все есть по всем пунктам.
По одежде не хватает нормального ассортимента и низких цен

прям на все 100 % согласна... давно уже не пользуюсь нашими инет-магазами

KraSa :-)
не пользуюсь нашими инет-магазами

ага. ибо я видимо какая то чувствительная - мне надо обязательно увидеть в реале, пощупать, пожамкать, это что касается одежды-игрушек-колясок, да и ассортимент так себе. в магазине на распродаже мешками можно вещей набрать.
покупала бы в Инете детское питание и подгузники, если б выходило дешевле чем в магазине или хотя бы на таком же уровне. а так - мне дешевле купить в ашане-мегамарте.
вообще интернет магазинами пользуюсь, но детские пока к себе не располагают.

Ой, давайте я отвечу!
Как мама сидящая в декрете, целый год практицки не могла выбраться на шоппинг, а покупать надо, двое детей.
Пыталась в интернет-магазинах покупать.
Удачные покупки - коляски, ходунки.
Ну и все.
Одежду - дорого и ассортимент бедный.

kotick
Все для кормления(бутылочки, посуда, слюнявчики, стерилизаторы и тп

даром не надо. Мы на ГВ

kotick
Гигиена(подгузники, салфетки, косметика, пустышки и тп

Или нет подходящей марки, размера, или где есть - по ценам аптеки. А это процентов на 50% дороже Кора

kotick
Игрушки

Вообще не покупаю, дарят много.
Развивашки покупаю в книжных, сама часто туда хожу, всегда детям что-нить беру

kotick
Верхняя одежда

Вот это пыталась найти, но опять же выбора практически нет. Или размера нет, или цвет только девчачий.
А в реале приезжаешь в магазин, все есть. Нонсенс.

kotick
Повседневная одежда(футболки, брюки, юбки, джемпера и тд)

Вот еще. Это все мерить надо, особенно брюки, юбки, кофты. Они даже красивые на картинках, иногда сидят ужасно на фигуре, даже детской.

kotick
Бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия.

Не стоит того, чтобы ради него в инет лезть. Проще купить в любом магазине.

Еще очень картинки плохие в магазинах, мелкие, нечеткие.

автор хочет открыть свой интернет-магазин, но не знает какой.

никакого не открывайте! все есть. и даже больше, чем нужно.

у меня др. пункт: всем Инет-магазинам не хватает цен подемократичнее. Бывает так, что и в магазинах, и в Инете они одинаковы.

я
никакого не открывайте! все есть. и даже больше, чем нужно

+100.

я
никакого не открывайте! все есть. и даже больше, чем нужно

Ничего подобного. Автор, сделаете грамотный, насыщенный товаром качественным, по приемлемым ценам магазин - я ваш клиент. Пока таких не встретила еще.

valinor
Автор, сделаете грамотный, насыщенный товаром качественным, по приемлемым ценам магазин

хорошо сказала!

valinor
я ваш клиент

и тут соглашусь ;)

valinor

Юлия Геннадьевна

Спасибо! Да, чего уж скрывать, есть мысля))) Вот и не можем определиться с ассортиментом, будем думать...Еще раз всем спасибо!!

Маркетинговые исследования? Скока баллов? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы