вакцина Приорикс, сами покупали?

Девочки, кто ставил прививку Приорикс? вы сами покупали? в больнице сказали, что после покупки годна только 2 часа, у нее очень сложные условия хранения.

Сами.

не ставила, но знаю что основная масса покупает сами непосредственно перед прививкой в ближайшей к поликлинике аптеке

у нас в поликлинике аптечный киоск - вакцину продают после осмотра педиатром, по рецепту. сразу после этого ставят в кабинете.

Лиса-Алиса
у нас в поликлинике аптечный киоск

это на Опалихинской, да? мы там раньше наблюдались. Удобно. А сейчас в другой больнице. Осмотр педиатра, п потом бежать из больницы в аптеку, а потом обратно в больницу...

*Потеряшка*
это на Опалихинской, да? мы там раньше наблюдались. Удобно

Очень удобно, но цены на 15-20% дороже, чем в соседней аптеке.

я вчера купила. сказали хранить в холодильнике сегодня идем ставить.

*Потеряшка*
да?

угу

K@priz@
на 15-20% дороже, чем в соседней аптеке

в соседней аптеке, как правило, нет этих вакцин. не было, когда я интересовалась

аноним
в больнице сказали, что после покупки годна только 2 часа, у нее очень сложные условия хранения.

дак как у всех вакцин - в холодильнике, ничего сложного

*Потеряшка*
Осмотр педиатра, п потом бежать из больницы в аптеку, а потом обратно в больницу...

а можно перед приемом педиатра сразу придти с вакциной и ее занести медсестре в прививочный кабинет и положит ьтам подписанную вашей фамилией в холодильник. и спокойно сидеть себе в очереди к педиатру.

я тоже переехала из Заречного и поначалу взвыла, что не везде так культурненько ,как на Опалихинской... потом вот приноровились. но нам слава богу и прививок к 2 годам уже немного нужно было ставить. основную массу успели сделать раньше.

На Московской осмотрелись педиатром (2 нед назад было), пришли в прививочный кабинет, нам выписали бумажко, пошли в каб. 1 - это платные услуги, оплатили, с чеком снова в прививочный - там и вакцина сразу была

Только ОЧЕНЬ тяжело перенесли мы ее (сорри за оффтоп)

ЗЫ цена оказалась даже чуть ниже чем в аптекеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:21

R'n'cha
а можно перед приемом педиатра сразу придти с вакциной и ее занести медсестре в прививочный кабинет и положит ьтам подписанную вашей фамилией в холодильник. и спокойно сидеть себе в очереди к педиатру.

а потом педиатр говорит: что-то мне ваши анализы не нравятся, не будем сегодня ставить ;)
сама сейчас сижу и думаю - сегодня на прием. Нужно Инфарникс младшей и Пневмо-23 старшей.... и не факт, что обеим разрешат ставить.... и неизвестно, есть ли они в аптечном киоске. А в ближайших аптеках точно нет %)

на Заводской поликлиники в кабинете платных услуг

kvetek
Нужно Инфарникс младшей и Пневмо-23 старшей.... и не факт, что обеим разрешат ставить.... и неизвестно, есть ли они в аптечном киоске. А в ближайших аптеках точно нет

центр иммунопрофилактики на заводской

kvetek
а потом педиатр говорит: что-то мне ваши анализы не нравятся, не будем сегодня ставить

Ну дак можно же в прививочном оставить ее, подпишут и положат до след. раза ;)
у нас с декабря лежит ждетСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:46

аноним
в больнице сказали, что после покупки годна только 2 часа, у нее очень сложные условия хранения.

у всех вакцин есть требования по транспортировке.Наша аптека при ЦГБ дает всем покупающим вакцины спец контейнеры для переноски до прививочного кабинета,если принесли туда вакцину без контейнера,медсестра даже разговаривать не будет,не поставит прививку.

медсестра в нашей поликлинике просто не ставит никакую вакцину ос стороны. никаких гарантий, что она хранилась и перевозилась правильно - нет, а если что, с последствиями к ней побегут

ходим в новую больницу,там детская поликлиника,по цене почти так же как в аптеке и без очереди

Когда покупали в аптеке, к вакцине дали флакон с растворителем и охлаждающий пакет. Ночь лежала вакцина дома в холодильнике, на следующий день поставили в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы