Кровать-машинка, похвастайтесь своей)

Доброго времени суток) Пришло время менять кроватку, сыну 2 года, в лялишной спать отказывается, вот ломаю голову какую купить, так как машинки мы очень любим выбор пал на такие кроватки, у кого детки спят в таких кроватках поделитесь мнением!спасибо!

не в такой, но тоже в машинке - спит с удовольствием ;) нареканий нет.

а матрас у вас какой? сразу в комплекте был или отдельно покупали? и по размерам спальное место сколько?

У нас кровать-машинка, серия "ТАКСИ" спим с удовольствием. нам 3 года... ;)

Спим: дочка с 1год и 8месяцев, сын - с полутора лет. Нормально, все довольны. Матрас у одной кровати покупали в икее, у другой шел вместе с кроватью. Икеевский лучше.

матрас покупали там же, номожнобыло и свой где угодно купить. там понравилось качество. спальное место стандартное.

у нас почти такая же....довольны, матрац брали у производителя

Marusina
у кого детки спят в таких кроватках поделитесь мнением!спасибо!

У нас тоже кроватка этого производителя, сын сразу стал спать там (2,7), хотя с рождения спали вместе. Ширину спального места я увеличивала на 10 см, чтобы можно было вместе с ним поваляться, книжку почитать. Отлично умещаемся вместе (+кошка), у мамы только пятки свисают , ну и я периодически головой ударяюсь о полку над изголовьем. Ребенок же предпочитает спать головой в другую сторону.
Матрас брали там же - который потоньше, за счет этого бортики выше и меньше вероятность упасть. По жесткости он мне нравится. Качество кроватки тоже приличное. Ну и смотрится офигенно ))

у нас гоночная машинка, матрас, который с ней шел, но думаю ортопедический заказать

Я тоже темку создавала, перед покупкой.... Сын спит с удовольствием... у нас еще шкаф и стелаж. Очень нравится, качество хорошее!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кстати тоже к 2 сынишкиным годам покупали кроватку....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:57

Спасибо всем большое за отзывы. Еще возникли вопросы:

рыПка
Ширину спального места я увеличивала на 10 см,

получилось 80*160?

рыПка
Матрас брали там же - который потоньше, за счет этого бортики выше и меньше вероятность упасть. По жесткости он мне нравится.

пружинный или полиуретановый наполнитель?

Marusina
получилось 80*160?

Замерила, получилось 76*159. Матрас полиуретановый

ок, спасибо большое :rose:

Мы вот такие хотим покупать, только с цветом ещё не определилисьСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы