двухъярусная кровать

в общем тема может и банальна, но я вчера узнала что беременна на 13 неделе уже месячных не было потому что первого сына еще кормлю грудью. В общем думаю как двоих детей и нам уместиться в маленькой комнатке 3,5*2,5м, у нас стоит кровать, компьютерный стол и кроватка. Сыну сейчас 1,2 года, к родам ему примерно будет 1,8. Вот думаю приобрести двухъярусную кровать, сына старшего наверх, младшего в кроватку, нижнее ложе пока не ставить, на место него поставить кроватку. И вот думаю не упадет ли сын сверху? ведь маленький еще будет %) у кого дети в этом возрасте спали наверху? И какие двухъярусные кровати у вас стоят? Интересует компактный вариант

Считаю, Очень опасно 1,8годовалого на верхнюю полку, Кровати эти рассчитаны на 5-7 лет и выше! Я б свою 5-тилетку на верх не положила..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:23

купите такую, у которой нижняя выдвигается из-под верхней

мой 5-ти летка боится спать наверху, купили деревянную Икеевскую. На верху так и спят только игрушки

Нюкочка

Вот это лучший вариант!

Нюкочка

ни разу не сталкивалась с такими, можно ссылку или картинку? для наглядности :)

;)

Нюкочка

Бывают вобще как комоды на вид, днем очень много места сэкономят вам.
images.yandex.ru/yandsearch

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:34

Ой рано еще для двухярусной

Мы в миник ходили, так там такая стояла! Удобно!!

Рановато конечно.Мои девочки спят на 2-х ярусной(сами захотели), вообщем-то все удобно,но когда я залезла первый раз на верх :=-O: мне было страшно (хотя в детстве всегда спала на 2 этаже) и еще не удобно когда ребенок на 2-м этаже болеет,особенно когда ротавирус рассмотрите правда выдвижную.

маленькие конечно, все понимаю, вот и думаю что бы сделать, придется стенку в доме перенести, коридор поуже сделать, а комнату пошире, хоть и 1,5м но спасут думаю

в миниках еще на раскладушках спят - поспали - убрали в шкаф (кладовку)
просто думаю если вам спальные места негде разместить - где ж детям играть-ползать и тп?

Evgeniya2108
сына старшего наверх

рано ему еще на верх, упадет, моей 2,5 года, лазить к старшей на верх, несколько раз уже ловила ее, глаз да глаз нужет

Evgeniya2108
3,5*2,5м

у нас 2,8х2,9 комната, с сестрой спали так: стояла кровать для нее - не очень длинная 1,70 примерно, и кресло-кровать для меня, а вдоль другой стенs стояла стенка школьника cо столом и с шкафом для одежды+полки всякие, лучше так поставить, чем

Evgeniya2108
двухъярусную кровать

У нас тоже маленький родился когда старшему было 1,6, до этого всегда спал в кроватке, теперь переехал к папе, спят вдвоём, а я в другой комнате вместе с малышом (малыш в кроватке). Другого варианта не нашли, малыш ведь иногда ещё
и ночью просыпается, плачет и спать ложится не хочет. А днём старший спать не даёт, так что в одной комнате не вариант. Вот подрастут, купим им 2-х ярусную

Evgeniya2108
И вот думаю не упадет ли сын сверху? ведь маленький еще будет

не не, вы чоо!
у меня 6-летка как-то ночью упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы