Аналог микролакса

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какой существует аналог микроклизм "Микролакс"? Его нет в городе, а нам завтра идти на ректороманоскпию и нужен чистый кишечник. Простые глицериновые свечи так, как микролакс, не чистят, а обыкновенные клизмы - оставим на самый крайний случай, если ничего другого не придумаю.

аноним

Вы в каком районе живете?

я

Куйбышева-Белинского

Раз аналогов никто пока не пишет, дополню еще свое же сообщение: пожалуйста, продайте мне кто-нибудь этот микролакс - 3 штучки! Приеду в течение дня, в идеале - в центре.

2 штуки тоже подойдут. и даже одна. не просто так прошу, а куплю . откликнитесь кто-нибудь!

А куда они делись? почему исчезли? Если на Уралмаш поедете, я вам одну дам, пишите в личку, если чтоСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:06

Maina
А куда они делись? почему исчезли?

да фиг их знает. регистрация кончилась, наверное. всегда были, а сегодня, как специально, нет.
если ближе никто не откликнется, то вечером после работы поеду к Вам. спасибо большое!

У меня есть одна, правда живу на Уралмаше, если совсем никто не откликнется поближе могу отдать

Olgidochka
У меня есть одна, правда живу на Уралмаше, если совсем никто не откликнется поближе могу отдать

Спасибо! Я Вам в ЛС сейчас напишу.

аноним
нам завтра идти

mironovaks
продайте мне кто-нибудь этот микролакс - 3 штучки!

:=-O:
вы за 1 день собираетесь ТРИ клизмы дитю поставить???

Ольха_Уральская

одну сегодня. одну завтра утром. одну - непосредственно перед процедурой делают.
что означает ваш смайлик?

Приезжайте ко мне у меня их штуки три точно есть, отдам. Ю-З :)

Спасибо всем откликнувшимся! Нашла! Нам удачи завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы