педиатр в "Доктор +"

Девочки записались к Яргиной О.А. Кто-нибудь был у нее??? поделитесь впечатлениями....ПОЖАЛУЙСТА!

В Д+ хорошие педиатры Шабалина и Лалетина.

они на Краснолесье только....

а к Яргиной никто не ходил?

Яргина - хороший специалист, только мы ходили к ней, как к гастроэнтерологу...

аноним

С чего бы это? Я лично знаю других хороших, зачем так безапелляционно заявлять :P
Про Яргину не знаю.

зав отделением педиатрии, максимова елена валерьевна, наблюдаемся у не с рождения нам 2 года, яргина хороший гастроэнтеролог

аноним

+++++ наблюдались с рождения на Куйбышева, щас ездим на Краснолесье к Шабалиной

мы у нее наблюдаемся давно, как у гастроэнтеролога. все устраиваетСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:29

педиатров там много хороших - мне нравится Максимова, Филатова, Зотова, Шаболина, Яргина. А просто ужасное впечатление произвела на вызове Лалетина! Я от ее назначений была в шоке, как бабушка заботливая, все перепроверила по справочникам - все, что назначила - не соответствует не по возрасту и не по дозам. Больше с ней никаких отношений иметь не хочется.
Яргина хороша как гастроэнтеролог, и хорошо смотрит детей постарше. А с ляльками до 1 года - это не ее профиль, здесь либо на Куйбышева к Максимовой и Филатовой, либо на Кузнецова - к Зотовой, на Краснолесье - Шаболина, остальные не понравились никому из моих знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы