что это

малышке 1.7, на ГВ, немного ест рисовый суп (варю ежедневно новый). сегодня раз 6-7 какала, кал со слизью, с пеной, не водичкой, а кашицей. ночью, сейчас начала капризничать, температура поднялась до 37.7, спит. ела вчера тыквенные семечки, немного зерен граната и пару ложек супа (свежего), в основном грудь сосала. сегодня только начались проблемы с калом, хотя весь день веселая была? это отравление? что делать? вызывать скорую? что ребенку дать? чем помочь?

у вас ребенок кроме супа и груди что ничего не ест?

вызовите

Ylubka
скорую

лучше с врача вам врятли кто-то поможет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 03:47

ест очень редко что-то другое, сейчас не знаю, что с ней делать, буду измерять температуру. у нас такие врачи ужасные, боюсь, что залечат ребенка, и в то же время, боюсь во время не оказать помощь(

Ylubka
боюсь, что залечат ребенка

что за бред?позвоните пусть вас хотя бы по тел.проконсультируют.лучшая перестраховка-обратиться к доктору

Ylubka
ест очень редко что-то другое,

в полтора года ребенок ест в основном грудь и немного супа-автор,это явно не сбалансированное питание.мое ИМХО

Ylubka
ест очень редко что-то другое

Стоп. То есть ребенок 1,7 есть ТОЛЬКО грудь, и несколько ложек супа в день?

Ylubka
боюсь во время не оказать помощь(

Если стул будет продолжаться часто, не забывайте много-много поить.

ludasya
Стоп. То есть ребенок 1,7 есть ТОЛЬКО грудь, и несколько ложек супа в день?

как я поняла да...

Ylubka
вызывать скорую

боже,да не гоняйте бригады скорой к себе из-за какашек.
Обратитесь к педиатру,сдайте анализы раз волнуетесь.
А вообще ихмо-кормить ребенка соотвественно возрасту,а не рисовой водичкой с грудным молоком одним и с калом все нормально будет.

вызовите скорую,будьте готовы ехать в инфекционку.не хотите,вызывайте педиатра,лечитесь на дому.да покормите нормально ребёнка уже,все кишки ему испортите своей рисовой водой и грудью,приучайте к пище нормальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы