Посоветуйте хорошего пульмонолога!

Добрый вечер! Подскажите хорошего пульмонолога, результата от посещения районного ноль. Темки просматривать времени нет, кому не сложно напишите пож-та ФИО врача и клинику. Заранее спасибо ;)

в парацельсе принимает якушева,хорошая вроде ,а вообще если что-то серъёзное вас беспокоит ,а :

Misato
результата от посещения районного ноль

попробуйте направление хоть взять в 9-ку или в аллергоцентр

matild@
а вообще если что-то серъёзное вас беспокоит ,

затяжной кашель у нас, который 1,5 мес длится, результаты анализов хорошие, темп.нет, бронхита нет.

мне рекомндовали на Уралмаше в плликлинике, фамилию не помню и в 9ке Липина Валентина Рейнгольдовна

Znayka
на Уралмаше в плликлинике, фамилию не помню

Пантюхина

скрябина нинель георгиевна
принимала раньше в поликлиннике на московской (но последний раз мне сказали, будто бы нет) , на опалихинской тоже в поликлиннике.
точно принимает на Нагорной в детском докторе
и еще на заводской ведет приемы
позвоните прям везде, сориентируют, где когда.
очень врач хорошая, опыт огромный и не залечивает.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:17

Znayka
на Уралмаше в плликлинике

пантюхина елена олеговна

Misato
затяжной кашель у нас, который 1,5 мес длится

ложитесь на обследование в больницу

Мирка

Как раз у нее наблюдались, она сказала это строение слизистой такое или если анализы на аллергены будут положит., то будет ставить вопрос об астме. Назначила ингаляции с кромгексалом 3 р.в день в течении 2 мес. и отпустила, а кашель не проходит

matild@
ложитесь на обследование в больницу

это крайний вариант, которого хотелось бы избежать

Misato
которого хотелось бы избежать

Misato
кашель не проходит

зря :( ночью нормально дышит? у нас постепенно одышка усиливалась именно по-ночам , пока на скорой не увезли...

matild@
пантюхина елена олеговна

нам очень нравится! всегда все основательно прослушает, ребенка со всех сторон обсмотрит

matild@
зря ночью нормально дышит?

Ночью не кашляет, во время дневного сна бывает, когда просыпается, раза 3-4 кашлянет, потом успокаивается и снова засыпает. Кашель не частый, больше на улице и после сна. После сна откашливает все, а в течении дня несколько раз сухой....

Мирка

старшему тоже только она помогла, до трахеитов дело дошло, благодаря ей уже года 2 не кашляет ттт
странно что вы ей недовольны
отправляла к ней нескольких знакомых, только хорошие отзывы

Ludk
отправляла к ней нескольких знакомых, только хорошие отзывы

+1

Misato
Кашель не частый, больше на улице и после сна. После сна откашливает все, а в течении дня несколько раз сухой....

а на грязь городскую не списываете? в этом же году аномально сухая и грязная зима. снега нет совсем. а детки к кашлям склонные на это сильно реагируют.

Misato
затяжной кашель у нас, который 1,5 мес длится,

а с желудком как у ребенка?
мой кашлял, не могли найти причину.
потом выяснилось - эзофагит, заброс в пищевод его раздражение и рефлекторный сухой кашель.

Znayka
Липина Валентина Рейнгольдовна

+1
принимает, медицинский центр уральский, ул. Уральская, 57/2

Липина Валентина Рейнгольдовна врач-пульмонолог, к.м.н., заведующая пульмонологическим отделением 9 ДМБ - что выдал яндекс..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:02

Липина мне оч понравилась :) и проверьтесь на рефлюкс,как уже посоветовали :) моя от этого кашляет

jane air
а с желудком как у ребенка?

Не было проблем раньше, а как проверить желудок, узи делают?

Ирина В
Липина Валентина Рейнгольдовна врач-пульмонолог, к.м.н., заведующая пульмонологическим отделением 9 ДМБ - что выдал яндекс..

спасибо за отзывы попробуем к ней попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы