санаторий Изоплит

Девочки, подскажите кто был в санатоии Изоплит. Как там условия, еда. Что нужно взять с собой. Бассенйн есть или нет. Собираемся ехать в апреле. И еще какие надо туда справки. анализы. Хочется заранее подготовиться

Вот посмотрите,может что полезное найдете :) www.u-mama.ru/forum/search.php

Ксения777
Вот посмотрите,может что полезное найдете

очень актуальная информация 2006-2009 год

может кто недавно там был?

jane555
может кто недавно там был?

мы тоже давно были в 2009 году :( Но я не думаю, что поменялись воспитатели, у нас они работали сутки через сутки, одна смена была хорошая, вторая бабка уже орала на детей постоянно, ничего не разрешала им, ходили они на всякие там процедуры, но это платно все, путевку то саму дали бесплатно, а за процедуры, фото, и катание на лошадях заплатила в то время 3500. Моей было тогда 6 лет, ревела все время, чтоб забрала, но это из за этой тетки воспитателя %) В остальном она была в восторге

я то еду с двумя годовалыми. Вот хотела узнать как там питание, вода. Все с собой наверно лучше взять. У нас путевка платная, вроде сказали, что все должно быть бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы