Про индексацию пособия

Кто-нибудь подскажет? Пособие до 1,5 лет должны были проиндексировать? Я сколько получала, столько и получаю...где 6% сверху??

нет не должны. были уже такие обсуждения тут

ANVKR
нет не должны.

почему не должны, ведь говорили по телеку, что поднимут? Я вот получаю обычное пособие, тоже не подняли %)

мама
что поднимут

что подняли

подняли те что до 1,5 лет.я вот с января на 150р больше получаю :P

а
Я сколько получала, столько и получаю...где 6% сверху??

вроде как повышение на 6 % только для тех, кто получает минимальное пособие. У вас видимо не минимальное.

А вы откуда получаете от соц. защиты или с работы, если с работы то конечно не поднимут, а от соц. защиты должны были

а почемус работы нет, выплата из соцстраха идет

Katusha33
если с работы то конечно не поднимут

ну че за советчицы, а?
Подняли минимальный размер псобия, если вы изначально получали больше, то и будете получать столько же

ANVKR
нет не должны

должны и проиндексировали, получ больше

А причем здесь соцстрах, я знаю откуда выплаты идут. Если вы начали получать пособие по уходу за ребенком в 2011 году и вам насчитали 40% от зароботка, то как оно может увеличиться в 2012 году, у вас что зарплата тоже проиндексировалась на 6% за те года или тот год, который вы в расчет брали

просто спросила, а че нельзя

у меня округлили сумму. На 2 рубля (с января)

Да почему нельзя спрашивайте, только я вот что-то не поняла, что это вопрос был (знак в конце предложения не заметила, наверное, )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы