недержание у сына 2.8

сын ни с того ни с его - буквально, начал подмачивать штаны. Т.е. 3 месяца ни разу такого не было, чтобы до горшка не добежал. А тут как отрезало на ровном месте - начал подмачивать штаны. Как будто не понимает, что писить хочет или заигрывается и забывает. Если сама посажу на горшок - нормально, дак еще и не усадишь. Думали, может пройдет само, но нет - 3 недели уже каждый день 2-3 зассанки приносит из садика. перед тем как начал писиться ничего не было такого - в воскресенье гулять с папой сходил, нервных стрессов тоже не было, а вечером начал подмачивать штаны и на следующий день в садике вообще все замочил, что было, потому что никто его уже давно не заставлял ходить, он сам все делал. и так уже 3 недели. Иногда сам на горшок просится, но очень редко, обычно сами его садим, когда время подходит. Единственное, что небольшое покраснение на головке есть и на кожице сверху.
у кого-то было такое? что делали?
Спасибо за советы!

Натушонок
ервных стрессов тоже не было

это Вам ребенок сказал? на мою можно не так глянуть и она всю ночь будет реветь, вскрикивать, ворочаться

Натушонок
Единственное, что небольшое покраснение на головке есть и на кожице сверху.

так сходите к врачу, покажитесь, может что-то беспокоит и из-за этого подмачивает штаны

у моего так же 2,10. вчера спрашиваю в садике хочешь писять? он - нет, а у самого с писюна капает, они могут заигрываться просто и не отражать что уже все. капец. мокро. а покраснение- может от того что в мокром ходит.

meinschatz
могут заигрываться просто и не отражать что уже все

у меня такое ощущение, что он когда чувствует, что хочет писать - игнорирует, ттипа откладывает на потом.

lulekj
может что-то беспокоит

в том-то и дело, что ничего не беспокоит, если что-то болит - сразу говорит, а тут сто раз спрашивала уже, ничего не болит...

к терапевту сходили, она сказала, что это нервное может быть, на анализ отправила, посмотрим, что покажет...

Натушонок
откладывает на потом.

ну я это и имела ввиду. мой даже мультики остановить просит, чтобы сбегать на унитаз, приплясывая и держась за писюн)))

у нас тоже такая проблема(((нам 2,3
особенно когда выйдем на улицу...чуть чуть пискнет в штаны(((памперс носим из за этого

и у нас также!!!только девочка у меня!!!тоже не пойму почему, ей 2,7, тоже в пампере гуляем!!вобще терпеть долго не умеет :(

ой,у соседского мальчишки тоже такое было...всегда ходил в горшок, а тут с того ни с сяго начал писяться в штаны..тоже годика 3 было,потом прошло..у сестры тоже так было..имхо-возрастное

девочки,а у нас похлеще было...мы снимали штаны и какали на пол!!!психолог сказала что это временно и он просто пытается привлечь внимание(подражает собаке) и ещё это надо игнорить.4-5 дней какал и писялся также как у вас,а теперь всё в порядке.нам 2,5.а гуляем тоже в памперсе и даже на ночь одеваем.

мы прошли эти писанные штаны недавно совсем,мой заигрывался,терпел до последнего,и чуть писал в штаны.прошло само буквально месяц назад.нам 2,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы