Про резиновые сапоги

Вообще хочу со съемным чулком и затяжкой с верху, но нашла только одни расцветка под камуфляж (она мне не нравиться).
Остальные с затяжками либо "голые", либо утепленные.
Подскажите, какие сапоги лучше купить?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:25

Самые прикольные и удобные с чулком- это Демары.
[img]odevauka-ekb.narod.ru/catalog/obyv/demarv/demar.files/image008.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:09

Парашютик
Самые прикольные и удобные с чулком- это Демары

на высокий взъем не лезут.

Vicha
Подскажите, какие сапоги лучше купить?

я своему покупаю две пары:
с утяжкой утепленные и голые как вы их называете

Парашютик

В прошлом году были вода на загиб попадает и в миг весь чулок мокрый

Лиса-Алиса
на высокий взъем не лезут.

У нас высокий взъем

maltseva
я своему покупаю две пары:
с утяжкой утепленные и голые как вы их называете

это перебор

Vicha
это перебор

для моего нет. вот на талый снег для заплывов нам нужны теплые сапоги. а летом в дождливую погоду и для дачи простые.
имхо, все дети разные и гуляют по-разному.

у моего тоже 2 сапог. одни сноубутсы- которые до -15, снизу резина,сверху ткань, а внутри шерсть утеплитель. а вторые- голые, у нас просто те которые с чулком - не лезут, чулок сморщивается и потом мешает.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:03

Vicha
это перебор

кому как, мне лишних 500 рублейне жалко для рбенка. я лучше себе не куплю лишнюю булочку.

Нам нужны сапоги конкретно на грязь!
Может кто видел где можно купить со съемным чулком и затяжкой с верху?
нашла только одни расцветка под камуфляж (она мне не нравятся).

вот такие есть. они со шнурками-утяжками.

Парашютик

мне не нравится что чулок внутри из поролона. Специально в магазе вытаскивала и разочаровалась :(

maltseva
для моего нет. вот на талый снег для заплывов нам нужны теплые сапоги. а летом в дождливую погоду и для дачи простые.

нам бы тоже двое. В том году на весну брала "с чулком валеным", потом вытащила его, стельку вставила и летом после дождя по лужам бегать саме то! В этом году еще осенние антилоповские с начесом как-раз, думаю на лето коротенькие лысые взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы