Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!+ где вживую пощупать Сайбекс топаз? кто видел? Хочу поехать сейчас!!!

Может кто купил и даст за вкусняшку пощупать и измерить??? колясочка нравится, даже цвет мой синий есть в инет магазе... тока вот глянуть бы ;)

Я недавно купила, модель 10 года. Посмотрела ваши темы , у вас ведь ребенок 13,5 кг, а коляска расчитана до 15 кг. Есть ли смысл?

есть... а где видели?

она расчитана по гарантии стандартной до 15 кг но реально выдержит больше, да и деть то ведь не по килограммам уже прибавляет

а может можно за вкусняшку у вас ее поглядеть и померять? если что напишите в личку плизззз ;)

ну тогда приезжайте, смотрите. Напишу в личку

Ека-детки склад специально для меня ее согласились открыть показать, но блин приед и ченить не понравиться, наслушаюсь.....

Я там же покупала)))

но вам наверно ближе до туда ехать, чем до меня. Зато мою на улице покатаете ;)

ближе, но я там была как-то... бабуся такая ворчливая.... а тут если мне не понравится чего так лучше руки в ноги и бежать... а так у вас спокойно все что надо посмотрю и если что там и закажу ;)

хотя один фиг... ребя маме закину на УНЦ! а оттуда ближе будет екатерининский

Julia686
у вас ведь ребенок 13,5 кг, а коляска расчитана до 15 кг

с 11 года они до 22,5 кг

тем более.... уже так хочется купить и не мотать себе нервы! надеюсь это она!!! Коляска мечты!!!!

А увеличение веса до 22 кг с чем связано? С изменением и усовершенствованием конструкции или просто увеличили гарантию? И еще цвет который хочу есть в инет магазе екадети за 5700. Это последняя модель. Не брак ли? Последняя и так дешево

у меня топаз, живу у парк хауса, приезжайте, счупайте катайте

LionMOTHER
Это последняя модель. Не брак ли? Последняя и так дешево

скорее всего это модель 10 года и ранее и без муфты на ножки

А мне не нужна она. Муфта.

Спасибо. Но я уже договорилась с девушкои и еду к ней.

LionMOTHER
Не брак ли?

не брак, я предпоследнюю купила, черного цвета

Модератор, закройте темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы