Тема закрыта

Причина: 0

про компенсацию за отсутствие места в муниципальном садике

Девочки!!!! Кто и что слышал про компенсацию за отсутствие места в мунике??? Есть такие, кто реально получал ее уже???? Прочитала, что компенсацию предоставляют только если частный садик лицензированный...

Ура?

нету никакого действующего закона в РФ на эту тему на данный момент. не принят еще.

Я читала,что это был только проект. и закон этот не приняли. Следовательно, этих выплат не будет. в перми говорят выплачивают, а в Свердловской обл. денег нет )))

я на полном серьезе предлагаю банить за эту тему %) скоро весь форум только из нее будет состоять %)

Да вроде года назад уже начали выдавать...по новостям даже был ролик...www.vesti-ural.ru/2088-sverdlovchane-nachali-poluchat-kompensacii-za-uslugi-chastnyx-detskix-sadov.html

www.u-mama.ru/forum/messages.php - одна из миллиона тем на ю-маме про эти 5 тыщ %)

Фeникc
я на полном серьезе предлагаю банить за эту тему скоро весь форум только из нее будет состоять

+реально уже за полчаса прочитала 3 темы, харош засорять форум неподтвержденными высказываниями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы