как отучить?

мамочки поделиесь советами как отуить от бутылочки ночью

на ночь? или именно ночью? у нас на ночьникогда не было бутылки - поэтому такой проблемы не возникало.. а ночью сначала по 2-3 сосал (после прекращения гв в 1,2),потом постепенно перешел на 1 бутылку под утро (в 4-5 утра) а потом в районе 2 лет стал просыпаться через раз (ночь просит бутылку, ночь нет) потом через 2 ночи.. а потом вообще забил на это дело... вобщем в мроем случае и отучать не пришлось.. сам перерос это... ждите... созреет.. если ждать не хотите - то просто не давайте) как и с гв... нет и все) но это жестоко по моему...

мама очаровашек
мамочки поделиесь советами как отуить от бутылочки ночью

мы специально не отучали, просто решили попробовать и сказали сыну, что зайчик потерял бутылочку (ему кефир типа зайка таскал))) в лесу и теперь он будет пить кефир из кружки. всё.

Bogdan09
на ночь? или именно ночью?

ааа, кстати, да) у моего только перед сном бутылка была, ночь без еды

На ночь оставляю доче поильник с водой (ей 2.1). Если просыпается иногда пье иногда нет

Futbolka
порыгать с ней

а я уже подумала............)))

в начале днем тока из стакана - за неделю, потом перед сном молоко из стакана и все - ну поорал конечно, но не долго дня 3

Futbolka
В год решили отучать, стали предлагать воду ночью вместо молока. 2 недели пришлось порыгать с ней (поукачивать, в смысле), воду она пить категорически отказывалась.

вы теперь когда пообедать решите - пейте воду.
пару недель живот покрутит. вы же уже сознательная,а потом привыкните

автор, ребенок сам откажется придет время.

jane air
вы теперь когда пообедать решите - пейте воду.
пару недель живот покрутит. вы же уже сознательная,а потом привыкните

ничего не поняла %)

to
jane air [/cit]
А если на ночь покормили ужином и еще бутылку с кефиром дали? Она не должна быть голодной! Тем более просыпаться через каждый час!

просто у меня такая же ситуация, но пока что с грудью, уже с месяц ночью грудь не даю и все-равно "мама титя ам" (нам 1 год и 2 мес). И ужин плотный и кефир плюсом. Видимо действительно ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы