Аксессуары к коляскам

Девочки... нравится коляска Жетем Париж... но она такая "простая".... вот не помню где видела фотку что вроде ребенок в ней сидит на каком-то матрасике.... вот подумала может и правда к ней чего докупить можно... или сшить... кто то покупает вообще эти матрасики в коляску? как у них качество? а может быть и сами шьете? ну и дождевичек тоже бы прикупить, не знаю нужен ли он?... и может еще какие секреты по усовершенствованию раскроете?

фото бы реальные посмотреть ;)

я купила обычный матрасик с подушечкой в коляску, стоит около 300 руб. Соединила их вместе, сделала прорези для ремней и пользуемся, нравится. Качество х/б, летом в жару самое то! Дождевик к такой коляске покупали за 100 р. стандартный. Тут на сайте девушка шьет всякие прибамбасы красивые к коляскам. ;) Я б заказала, но для нас это дороговато.

господи, автор.
возьмите кусок газеты, приложите к спинке, загните по сидушке. вот вам выкройка, припуски при раскрое 1 см сделайте.
купите велюра хб, махры хб. просто хлопка. того же в икее, ватина (только его думаю постирать стоит или помочить вдруг решит сесть), флис можно.
ну и пошейте, по месту потом прометайте под прорези отверстия.
делов то даже начинающий справится.
и такие же сделайте на ремни безопасности накладки в цвет матрасика.

Аноним
и может еще какие секреты по усовершенствованию раскроете?

на материнстве есть раздел доработки. сходите туда. там поглядите. девчонки чего только не шьют, причем и не шьющие совсем ;)

jane air
на материнстве есть раздел доработки

+ там вообще столько можно всего подсмотреть.

у меня руки под шитье "не заточены" поэтому все покупаю в европе. было много разных сумок, москиток, уф-фильтр капюшон был, муфта. люблю полезные и приятные мелочи.

maltseva
+ там вообще столько можно всего подсмотреть.

у меня руки под шитье "не заточены"

спасибо загляну... а руки то ничего, времени не хватает.... ;)

ой раз уж про париж какой диаметр колес то? а то пишут 17, 20, 14, 15

Аноним
а руки то ничего, времени не хватает.... ;)

у всех так. если конечно армии нянек нет ;)

Аноним
кто то покупает вообще эти матрасики в коляску?

я купила. мне понравилось. ребенку тоже (не знаю, правда, как летом будет ездить - тк матрасик флисовый, а снять не дает)
но у меня коляска заточена под жару - у нее никаких накидок на ноги не предусмотрено, а наоброт - чтобы легко проветривалась вся - поэтмоу матрасик покупала прежде всего в целях утепления на осенне-весенний период...

в принципе - сшить может рукодельница без проблем...

правда.. сейчас вот надо расставаться с муфтой для рук - так тихо мучаюсь - как я без не следующей зимой (а ее еще и ребенок заценил ). покупать "пошитую" не хочу, тк видела образцы - ну есть отличия от покупной. есть...

archik
покупать "пошитую" не хочу, тк видела образцы - ну есть отличия от покупной. есть...

всмысле?
как одежду шьют, что нет отличий. если вам не говорить 9были случаи что даже магазинное сшитым называли). так и для колясок все шьется.
все зависит от умений швеи ;)

archik
правда.. сейчас вот надо расставаться с муфтой для рук - так тихо мучаюсь -

не мучайтесь, но продавайте. сегодня мне ее срочно не хватало, холодно еще.

archik
сейчас вот надо расставаться с муфтой для рук - так тихо мучаюсь - как я без не следующей зимой

зачем? расставаться-то? я в муфтах ездила пока холода не пройдут, иногда бывало до конца апреля, а в первый год и в мае
(ага, на фото тот самый май )

jane air
как одежду шьют, что нет отличий. если вам не говорить 9были случаи что даже магазинное сшитым называли). так и для колясок все шьется.

ну, видимо, я видела не лучшие образцы сшитого... у меня муфта от тефтонии (в комплекте к коляске). последний год я вижу ее аналоги... они отличаются как по использумемым материалам (у меня ткань верха весьма плотная, легко моющася, внутри иск.мех, причем в наших магазинах тканей такой не из дешевых), по выкройке , по качеству приделывания кнопок и их количеству. В общем, моя муфта отличается в выгодную сторону от тех, что я видела на колясках и в магазине (в ДОЦе).

котёнок™
зачем? расставаться-то?

мне коляску в магазин возвращать надо. муфта в комплекте. я уточняла насчет ее выкупа.... но я обязана возвратить полный комплект коляски.

archik
коляску в магазин возвращать надо

:(

archik
моя муфта отличается в выгодную сторону от тех, что я видела на колясках и в магазине (в ДОЦе).

дык в ДОЦе есть тевтонии, кстати:)
а кнопки - даа, это на муфтах самое слабое место:(

котёнок™
дык в ДОЦе есть тевтонии, кстати коляски ;) муфт я там тефтониевских не видела... тем более что я то предполагала выкупить ее как б/у , а новая фырменная 3500 стоит....

archik
муфт я там тефтониевских не видела

Осенью были:) я сама лично их видела и щупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы