зубная щетка

Мамочки, вот как у вас зубные щеточки детские хранятся, у меня я в стаканчике стоит щетинкой вниз, и, конечно, щетинки загнулись. Вот задумалась о футляре для хранения, нашла такое вот!!!! что скажите? есть у кого-нибудь????

В стаканчике щетинкой вверх.
Щетка должна хорошо поветриваться и высыхать, иначе на ней всякие бактерии хорошо размножаться будут.
Поэтому футлярчик для постоянного хранения не подходит тоже, как и стаканчик щетинкой вниз.

MayFlower

++++++++++

PSveta
стаканчике стоит щетинкой вниз

Ой. Фу. Там же в стаканчик со всех щеток стекают остатки воды, как потом в рот то ее.

MayFlower
В стаканчике щетинкой вверх

В футляре тоже сырость будет

Если щетинки уже потеряли форму - щетку пора менять.

я перед использованием мою щетку мылом, поэтому она у меня хранится

MayFlower

*koza*
Ой. Фу. Там же в стаканчик со всех щеток стекают остатки воды, как потом в рот то ее.

так в отдельном стаканчике, только одна детская щетка и

Декабрик
я перед использованием мою щетку

но не мылом, а водой и ополаскиваю кипяченой водой.....

в общем, я поняла что надо щетинкой вверх без всяких футляров! спасибо, даже заморачиваться тогда на буду!!!!

MayFlower

+++

Декабрик
я перед использованием мою щетку мылом

что у вас дома так грязно и бактерии летаючи садятся на ребячью щетку?

щетинкой вверх хранится щётка сына вместе с нашими щётками. перед чисткой ополаскиваю щётку горячей водой из под крана.

вот кто щетинкой вниз хранит - обьясните мне вашу логику? ваще не пойму... щетинкой верх - вроде как норм... да и высыхает она быстро... ничо там не плодится.. мылом? ну а почему сразу бы не доместосом? досей? ну или ушастым нянем?:)
у нас электрощетка - стоячая)) щетинкой вверх..

правильно говоят - если щетинка загнулась - меняйте щетку...склько уже ей пользуетесь?
а то вон будет как соседней темке - в 1,7 два дупла...

футляры используются в дороге. Щетки стоят в стакане щетиной вверх.

у нас роксовская щёточка стоит в специальном держателе для щёток, который прикрепляется к стене!

пользуюсь месяца 2 щеткой...надо вроде каждые 3 мес менять..ну да..загнулась...от неправильного стояния а не от чистки....я конечно куплю новую....но и старую уже вверх щетиной поставила.... :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:41

MayFlower

Как и все нормальные щетки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы