Посоветуйте школу развития для 1.5 годовастика

Наша ШР переехала и пока не работает, когда будет работать не известно. :( Поэтому ищем новую.
Нужно:

1. Район - Виз, Юго-Запад, Широкая речка или Центр. И чтобы общественный транспорт туда ходил (от остановки не сильно далеко), т.к. на машине не всегда получается ездить.
  2. Нормальное помещение для занятий, чтобы деткам было удобно (2х комнатная квартирана 15 человек нас не устроит :=-O: ). Наличие нормальных пособий, конструкторов, игрушек и т.п. Игровые очень желательны.
  3. Ну и персоонал конечно же. Нужно чтобы они действительно любили свое дело и деткам нравилось ходить.

Мы ходилиа "Апельсин". Кто ходил тот знает как там было. Ищем нечто подобное. Цена не имеет значение - я готова платить за дейтвительно хорошую ШР :P .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:02

мы ходим в Палладу на Бардина

мы ходим в Мозайку на Амундсена, 52. Педагоги хорошие. Игровая есть

Мы в Чудо-ребенок ходим, Татищева, 100, довольны.

на юго-западе "Лада".ходили в филиал на смазчиков.не за чтоб её не променяла еслиб не переезд.

ТаВо

расскажите какая цена в Мозаике? какие группы? как проходит занятие?

я мы ходим в Таленто, это на родонитовой, недалеко от метро. оченьнравятся там танцы. преподаватели хорошие, еще и на концертах выступают, и фотосессию проводят, вообщем нам очень нравится.

а у меня сестра туда с племянником ходит, постоянно рассказывает чему там Темку учат, а дома он ее учит))) а сама она хочет туда пойти на каланетик, говорит что хочет совмещать занятия, ребенок в одном зале, а она в другом зале)) а Вы, катариос на какие программы ходите?

мы ходим к логопеду, нам в детском садике посоветовали

mamSon
расскажите какая цена в Мозаике? какие группы? как проходит занятие?

присоединяюсь к вопросу! еще скажите, если кто знает, во сколько там проходят занятия для 1,5-годовалых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы