Д3 финский?

добрый день! наверное я уже загоняюсь....но начали пить Мультитабс финский Д3 (там норма 5 капель)...с первого же дня приема начались проблемы с ночными снами...ворочается..вскакивает..бежит куданибудь!...вощемь не знаю что и думать...может просто совпадение-смена погоды вроде как раз в тоже вреся была!...вопрос: кто пьет Мультитабс Д3 по 5 капель-были ли какиенить изменения в поведении ребенка!?

lukinka82
кто пьет Мультитабс Д3 по 5 капель

скиньте фотку, что это за мультитабс тако?
я сыну брала мультитабс беби. там доза 1 мл.

вся инструкция на финском-даже аглицкого нет...в инете нашла отзывы-кому то там переводили фины-по 5 капель в день доза 400МЕ

чего то первый раз не вышло

кстати мультитабс бэби он ведь до года идет!...а что сейчас пить посоветуете?..чтоб не разводить-также из пипеточки 1 раз в сутки.

www.suomi-shop.ru/index.php
инструкция

на финском www.multitabs.fi/tuotteet/d-tipat/
гугл пишет, что 5 капель даватьСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:51

maltseva

прикольно спасибо!...теперь точно уверена что по 5 капель...но осн. вопрос остается...есть ли реакция со сном :( или просто весна...

lukinka82
есть ли реакция со сном :( или просто весна...

ну про противопоказания там ничего не сказано. НО это же может быть индивидуальная особенность организма

на аквадетрим ведь не было нече! %)

У меня у знакомой ребенку выписали витамин Д3 в большой дозировке, так начались проблемы со сном (гиперактивность) и аппетитом (ребенок почти перестал есть). Может доза большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы