что делать с садиком

Всем Здраствуйте, как считаете правильно ли я делаю?Вообщем проходили мы 7 месяцев в муниц. садик из 6 месяцев болели точно(ну 2 по 3 дня ходим и по новой на больничный!Садик еще в пышме т.е. ездить не близко, вроде как дают путевку в мае в екатеринбурге,я подумала наверное забрать документы из пышмы и до мая посидеть дома...как считаете?

Я бы не забирала сразу документы. Просто если не хотите ходить в садик в Пышме, напишите заявления в садике. Чтоб за вами оставили место. А документы можно забрать потом. А то мала что, ну не дадут вам путевку и останетесь вообще без садика.

zaya111
Я бы не забирала сразу документы. Просто если не хотите ходить в садик в Пышме, напишите заявления в садике. Чтоб за вами оставили место. А документы можно забрать потом. А то мала что, ну не дадут вам путевку и останетесь вообще без садика.

:dada:

zaya111
zaya111

спасибо, я об этом даже не подумала)

:)

только как это все выглядит, какое заявление писать об отпуске?

мы пишем, прощу предоставить отпуск на время отпуска родителей с такое то по такое с сохранением места в садике, наша заведующая говорила, что 72 дня можно так брать и не платить за садик

ЛараШ
ЛараШ

дак им надо предоставить справку что родитель в отпуск пошел?

Просто напишите, что связи с семейным положения мы не будем ходить в дет. сад. А что там у вас не кто не будет допытываться. Или сходить к педиатру и попросить чтоб вы посидели дома еще, т.к. ребенок часто болеет.

Если ребенок действительно часто болеет, то педиатр вам без проблем напишет справку, что необходим домашний режим, попросите, чтоб написала по максимуму срок, наша нам давала на месяц, хотя некоторые в интернете писали, что им даже на 3 месяца давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы