Капелла 102 и каплла 321

Девочки. обе коляски понравились очень... но вот что-то читаю отзывы и прямо расстроилась. многие пишут что колеса отваливаются и вообще качество ужасное типа.... только мало кто из своей истории пишет... если не трудно владельцы этих колясок поделитесь как вам качество...? правда что года не проживет? :(

Живет- зиму катали. Вроде не разваливается- дома складываю всегда.Холодная только для зимы-для маленького. Ну и тяжеловата для меня- на руках с4 этажа. Корзина для продуктов не очень вместительная.А так вроде нормальная коляска. 321у меня. А еще очень нравится что спальное место большое. И купила с рук после одного ребенка.

У меня 321, летом очень долго выбирала, книжку хотела, не трость, и вес поменьше но Капелла привлекла весом, комфортным спальным местом (достаточно широкое, длинное, ножки не свисают, полностью горизонтальное положение есть) да и вообще минусов не нашла я в ней, только небольшой недостаток: капюшон хоть и опускается до бампера (в этой модели до столика), но только не при полном горизонтальном положении. Правда, во время редкого сна на прогулке нам это не мешало совсем. Дождевик отличный, полностью закрывает коляску. Ткань мне показалась непрактичной сначала, но за все лето ни разу не испачкали коляску. Постирала только на днях, легко грязь удаляется, сохнет моментом. Кап не снимается для стирки, замыла загрязнения, даже разводов не осталось и высохла за 5 сек. Внешний вид не потеряла, цвет и качество материала как только что из магазина. Ничего не отваливается, колеса на месте все, фиксаторы тоже. Корзина для покупок в идеальном состоянии, выдерживает намного больше заявленных 3 кг, ни разу не отстегнулись кнопки, на которых она крепится (читала в отзывах о таком недостатке). Пользуемся с июня 2011 года, полностью устраивает.

snezhnaya
321

+++

у нас 201 . Меня устраивает полностью . На бардюры норм заезжает , колеса уже как год на месте :)Корзины хватало, вес не большой , правда сидение не для пухликликов , Мы худышки нам нормально:) . Все летос осень и всю зиму на ней .

snezhnaya
У меня 321, летом очень долго выбирала, книжку хотела, не трость, и вес поменьше но Капелла привлекла весом, комфортным спальным местом (достаточно широкое, длинное, ножки не свисают, полностью горизонтальное положение есть) да и вообще минусов не нашла я в ней, только небольшой недостаток: капюшон хоть и опускается до бампера (в этой модели до столика), но только не при полном горизонтальном положении. Правда, во время редкого сна на прогулке нам это не мешало совсем. Дождевик отличный, полностью закрывает коляску. Ткань мне показалась непрактичной сначала, но за все лето ни разу не испачкали коляску. Постирала только на днях, легко грязь удаляется, сохнет моментом. Кап не снимается для стирки, замыла загрязнения, даже разводов не осталось и высохла за 5 сек. Внешний вид не потеряла, цвет и качество материала как только что из магазина. Ничего не отваливается, колеса на месте все, фиксаторы тоже. Корзина для покупок в идеальном состоянии, выдерживает намного больше заявленных 3 кг, ни разу не отстегнулись кнопки, на которых она крепится (читала в отзывах о таком недостатке). Пользуемся с июня 2011 года, полностью устраивает.

:)

321, нравится, юзаем 3 года, ничего не разу не ломалось и не отпадывало :)

snezhnaya

вот даже добавить нечего к этому отзыву. 321- :love:
Один нюанс- покупки в корзину не удобно складывать. Но это мелочь.

позвонила в кроколенд узнать про 321. говорят мы последний раз брали всю партию вернули обратно - бракованная... больше пока брать не хотим :=-O:

подниму темку,девочки,у кого есть коляска 102 капелла,сегодня нигде ее не нашла,а хочется узнать,сколько у нее см спинка в сидячем положении,если не сложно померьте?а то только написано,что спально место 85 см,а меня больше длина спинки интересует

жена и мама
подниму темку,девочки,у кого есть коляска 102 капелла,сегодня нигде ее не нашла,а хочется узнать,сколько у нее см спинка в сидячем положении,если не сложно померьте?а то только написано,что спально место 85 см,а меня больше длина спинки интересует

у нас была такая, измерить не могу т.к. продали уже, но могу сказать что спинка там оооочень длинная, даже ненужно длинная - т.к. в ширину коляска узкая, мой ребенок в 1.3 в зимней одежде туда еле влазил, причем ребенок по комплекции даже меньше среднего.. кстати и в глубину (в положении сидя) тоже очень узко, буквально приступочек какой то получается если для ножек подставку не поднимать
насчет колес и хлипкости - все в порядке с коляской - ездили год целыми днями и зимой и летом - ничего не расхлябалось и не отвалилось, еще могу сказать про нее что бампер неудобный - в том плане что туго очень отщелкивается чтобы открыть малышу выход и два положения по высоте у него получается - так верхнее положение слишком высокое а нижнее слишком низкое, и механизм складывания мне не нравится - нужно в нескольких местах руками или ногами поджимать чтоб сложить, и не нравится что в сложенном положении колеса в разные стороны (ну это понятно у всех тростей так, видимо не для меня они) и не стоит в сложенном положении, а занимает при этом очень много места, в общем для нас неудобна коляска оказалась, а поменяли помимо прочих недостатков еще и по той основной причине что тяжеловата коляска (9кг взвешивала специально), купили взамен подержанную арию совсем дешево - нарадоваться не можем, легкая, широкая, компактная в сложенном положении, стоит сама без опоры, маневренная (ездим тоже уже год на ней и зимой и летом - ничего не сломалось не расхлябалось), легко складывается, удобный бампер со столиком - закрывает ребенок его вообще сам уже давно, ребенку в ней удобно и комфортно, как в кресле ездит)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:09

ViceVersa
9кг

:=-O: написано же,что 6,3 кг она,вы не путаете? :=-O: :=-O: :=-O:

жена и мама
написано же,что 6,3 кг она,вы не путаете?

не путаю, это неправда, не весит она 6.3кг, вот ария да - 6кг - так небо и земля по весу они, я тоже начитавшись в инете отзывов что 7кг весит капелла купила.. а нифига, 8.5 в чистом виде плюс если еще что-то кинуть в корзину (дождевик) и пристегнуть капор (он убирается) то и получается около 9кг

ViceVersa

У Арии кап маленький? Спящего ребенка полностью не закроет?

Chepita
У Арии кап маленький? Спящего ребенка полностью не закроет?

когда горизонтальное положение то полностью нет, не закроет

А у этой коляски точно есть?

ViceVersa
горизонтальное положение

Просто я ни одной фотки в этом положении в интернете не нашлаСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:08

ViceVersa
арию

тоже смотрела,написано спальное место 72 см всего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы