Подскажите пожалуйста (гинеколог)

Здравствуйте. У меня дочке 2 года, мы проходили обследование в платной клинике. Очень хороший педиатр, назначила нам гинеколога, не каких проблем у нас не назвала, сказала просто провериться. Расскажите проходили ли вы такую процедуру. Как ваш ребенок реагировал. Боюсь, что дочка испугается.

проходили и не один раз, планово один раз и второй раз я решила перестраховаться. ничего страшного нет в этой процедуре, приходите на прием, врач просит посадить ребенка на коленки и снять трусики/памперс. и аккуратно ватной палочкой берет мазок, моя доча вообще не обратила на это внимание. так что ничего страшного, и лучше пройти чем потом мало ли что обнаружится. ;)

Помню, как со старшей дочкой, проходя медкомиссию перед садиком, бабушка неделю возмущалась: "КАК!!! Такую малышку и - К ГИНЕКОЛОГУ :=-O: :boom: Это ж додуматься надо было!!! :vis: "
Я ведь так и не смогла ей(бабушке) объяснить, что врачи все равны, и стоматолог, к примеру, ничем не приятнее гинеколога

С младшей мы к гинекологу в первый раз попали аж в 4 месяца. Отправили, потому что были плохие анализы мочи.
Потом в год ходили опять - на плановый осмотр.
Автор, вам в год не говорили гинеколога посетить?
Всех вроде отправляют, нынче сильно распространены всякие вагиниты :(

younganna
сказала просто провериться. Расскажите проходили ли вы такую процедуру. Как ваш ребенок реагировал.

в год у всех девочек профилактический прием у гинеколога. Моя на учете состояла, поэтому каждые 3 месяца ходили к этому врачу, пока в полтора года с учета не сняли. Врач с ребенком разговаривала, улыбалась, доча была спокойна и улыбалась в ответ, хотя обычно настороженно относится к незнакомым женщинам

Спасибо большое, вы меня как-то успокоили :)

в шоколаде
врач просит посадить ребенка на коленки и снять трусики/памперс.

у нас на пеленальном столике осмотры были

Ольха_Уральская
Я ведь так и не смогла ей(бабушке) объяснить,

Дык вить к гинекологу раньше ток замужние ходили, а ежели несовершеннолетняя или незамужняя, то гулящая. Так что не удивляйтесь реакции наших бабушек :)

ZASHIBIS
у нас на пеленальном столике осмотры были

тоже разок был на нем осмотр а потом попросили на коленки посадить :t_0015:

Нет. Нас ни куда врачи сами не отправляли,если я сама не просилась. А тут ситуация такая мы почти месяц болеем нам врачи все орви ставили, причем температура то была, то пропадала на несколько дней, при этом кашель, сопли. после последнего врача я просто уже не выдержала, пришла руки не помыв, стала трогать моего ребенка. говоря давайте быстрее у меня прем начался, 3 минуты орви и до свиданье. поехали в платную нам поставили 6 диагнозов, в итоге бронхит и много чего еще. вот и назначили гинеколога, первый раз сталкиваюсь с этим поэтому спрашивала совета.

Дочка спокойно абсолютно реагировала, и мазок взяли без проблем. Мне не дает туда даже посмотреть, а врачу все без проблем. Не переживайте, это для нас что то страшное, а ребенок не понимает, что горло врач смотрит, что там.

Спасибо всем

Я живу не в Екатеринбурге,и у нас гинеколога детского нет. И ни разу никто не говорил,что нужно идти на осмотр ребенку. В ясельную комиссию также этот пункт не входит.

Синица
ясельную комиссию также этот пункт не входит

В ясельной и не надо.
Вообще по плану осматривает гинеколог в 1 месяц, в 1 год, в 7 лет и в 14. Если не ошибаюсь.

Синица

ясельную комиссию также этот пункт не входит

не переживайте, мы вот вообще в 2 попадем и то платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы