В поисках колясочки Cybex Callisto...

Всем привет
Девочки..наткнулась в интернете на новую модель Cybex Callisto на одной ручке..да еще с СУУперским капом...аж до бампера..если не ниже..красотаа..да и только. Нашла ее в одном магазинчике за 10500р. и все..в одной расцветке хаки..и больше нигде нет....
Может кто-нибудь видел такую? слышал? %) ... хочу хоть с рук ее.... :w_0043: заберу с радостью...
подскажите.... :t_0026:

сз есть

в комсомолле в Лапси стоит такая

mamooka
сз есть

дак там ждааааать месяц ...это минимум.. но как вариант спасибо...поищу у девочек в сз...

MoneyPenny
в комсомолле в Лапси стоит такая

ее то я и видела.но в цвете хаки..и все..больше никаких нету...
В других магазинах говорят,что появится..но не раньше апреля...
А мне ж сейчас нада..этож горит.... :w_0024:

Может кто-нибудь встречал еще где-то?

я вот [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-callisto]здесь[/a] купила коляску в январе. 5 дней ждала. доставка 300 рэ до екб с ПЭК (трансп комп)

Flowernail
поищу у девочек в сз...

INDA вроде такой ник

mamooka
я вот здесь купила коляску в январе. 5 дней ждала. доставка 300 рэ до екб с ПЭК (трансп комп)

спаисбо большое. выбор классный....цена только блин...
в сз..наверное дешевле выйдет...вот только на много ли...

я нашла..вот тут: www.ebay.com/itm/cybex-callisto-stroller-great-condition-/270922750075
тут:www.shopping.com/Cybex-Callisto-Chili/info
и вот тут: www.albeebaby.com/cybex-callisto-stroller-chili.html
цены класс.. 250долларв.. это 7500... другое дело..сколько выйдет за доставку..??? и вообще можно ли в Россию с этих сайтов покупать...

девушки, а вот зачем кап до бампера? Никак понять не могу чета, а ведь второй ребенок уже

Znayka
зачем кап до бампера? Никак понять не могу чета,

от солнца, когда ребенок спит, удобно

Flowernail
.наверное дешевле выйдет...вот только на много ли...

чет я прикинула на тыщи полторы..не много как то. плюс пару надо искать.

Znayka
девушки, а вот зачем кап до бампера? Никак понять не могу чета, а ведь второй ребенок уже

это всеот ляльки зависит..мой сынуля ооч любит под кап прятаться..да и к родителям летаем..там таакое солнце....что лучше кап побольше....

mamooka
ет я прикинула на тыщи полторы..не много как то. плюс пару надо искать.

пару..это блин..нереально...когож найти то....
По идее яб с рук купила..НО у нас ее вообще никто не продает..ток в магазине..и уусе..
Есть вариант в Москве купить..но тоже..как вот... уговорить мамашу..чтобы она с коляской в трансп.компанию..шла..мне кажется тоже нереально... эхх :w_0041:

Flowernail
как вот... уговорить мамашу..чтобы она с коляской в трансп.компанию..шла..мне кажется тоже нереально

можно вызвать ТК на дом, просто за это заплатите вы при доставке
ну и не каждая согласится заморачиваться вообще с ТК

MoneyPenny
можно вызвать ТК на дом, просто за это заплатите вы при доставке
ну и не каждая согласится заморачиваться вообще с ТК

а что значит ТК на дом?..
А как оплачивать сумму? просто перевеси сумму продавцу..и надеяться что она отдаст колясочку этой фирме(ТК,которая приедет)? или как?
Ни разу так не делала..поэтому столько вопросов... соориентируйте..плиз..

Конечно так то без проблем зайти в магазинчик и купить цвет хаки..за 10 500р. Но хотелось бы поискать..может есть другие цвета..и за другие денюжки...

вот еще за 9000 руб есть но это без накидки на ножки www.radost-moya.ru/catalog/id/799

МамаИльки
вот еще за 9000 руб есть но это без накидки на ножки www.radost-moya.ru/catalog/id/799

к сожалению..тоже нету..уже позвонила им..сказали только в апреле появится у них эта моделька....

вот тут нашла www.mybuy24.net/catalog/detskie-koljaski/elitna-koljaska-cybex-callisto/
за 3590грн. а в гривнах интересно..это сколько? и кто-нибудь пробовал с Украины что-нить покупать? как с доставкой...

Flowernail
я нашла..вот тут: www.ebay.com/itm/cybex-callisto-stroller-great-condition-/270922750075

этот продавец в россию не доставляет

Flowernail
и вот тут: www.albeebaby.com/cybex-callisto-stroller-chili.html

здесь тож нет международной доставки

Zakovirka
десь тож нет международной доставки

блин...жалко...

спасибо большое,что посмотрели...а то я смотрю..сайт а как и что на нем..кроме цен..ничего....

Flowernail
www.shopping.com/Cybex-Callisto-Chili/info

и тут международной доставки тоже нет

Flowernail
спасибо большое

да не за что =)
кстати глянула, на ebay их нет с доставкой в россию

а вот здесь попробуйте узнать, у них вроде по всей россии доставка:
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Flowernail
за 3590грн. а в гривнах интересно..это сколько? и кто-нибудь пробовал с Украины что-нить покупать? как с доставкой...

это дорохо
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0+%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E&clid=46510&lr=54Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:06

Zakovirka
а вот здесь попробуйте узнать, у них вроде по всей россии доставка:
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

у них есть представительство в комсомолле... классный магазинчик..но цвета пока тока хаки...(кактус называется)... ну и цена.....я вот и ищу..может немного дешевле где есть...
Если не найду..отправлюсь туда за кактусом.... :w_0024:

mamooka
это дорохо
yandex.ru/yandsearch

да,верно..чего то ооочень дороговасто... да еще с доставкой...

вот одна надежда еще есть.... в принципе вот тут( www.albeebaby.com/cybex-callisto-stroller-chili.html )они в Россию не отправляют..НО может через сз...оранизаторы..ведь наверное тоже через какого то посредника покупают...можно им наверное заказать...другое дело..сколько это в итоге итоговом будет..(я написала вопросик к организатору..щас жду...)если чего-нибудь мне ответят..обязательно напишу.

А пока дальше перерываю просторы интернета..в поисках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы