девочки, кто разбирается в швейных машинках, подскажите

какую купить и где. покупала в ашане за 3200, ну такое г..... редкостное. продала ее, теперь хочу получше ну и подороже наверное. и по каким критериям выбирать? на что внимание обратить?

На Мамина-Сибиряка между Ленина и Первомайской два или три специализированных магазина. Зайти, задать вопросы консультантам. Получше и подороже может быть до бесконечности. Там и посидеть за машинкой дают :)

Вы что то не тот раздел выбрали :)
в надель посмотрите, у них и инет магазин есть
Ещё не могу найти был инет магазин, там и цены ниже и подобрать удобро...
на Нг мне муж подарил Жаноме 603 dc

Да, я в машинках не разбираюсь
это первая моя личная)))
Так на маминой ручной тяге шила и ножная бабушкина была в ходу :)

Если вы не профессионал, то действительно, лучше спросить в специализированном магазине, например в "Надель", там хорошие консультанты. Скажите, какие функции вам нужны в машинке, подскажут какую приобрести. Кстати, "Жаноме", простые, хорошие и качественные машинки.

у меня Женоме тм 2016 - покупали в Метро
если вы не профессионал и пальто шить не будете на ней, то можете посмотреть в инете ее функции
меня всячески устраивает :) но я ее ранее видела в живую, после ручной машинки мне эта ваще сказочно удобной кажется
а так конечно в Надель вам все посоветуют, дадут попробовать пошить и на 3 года гарантийник и тех.обслуживание сможете оформить

Mary_Shelley
если вы не профессионал и пальто шить не будете на ней

, то можно ограничиться на выбор Janome и Brother и смотреть по функциям.

А если шить много, хорошо и сложно, то в выбор можно добавить Pfaff.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:16

В свое время жене подарил Family Gold Master 8024A
Хорошее соотношение цены и качества.
Фэмили тот же Жаноме.

У моей мамы Джаноме года 95, работает до сих пор отлично. Глядя на нее купила себе той же фирмы. Не жалею ни разу. Челнок горизонтальный выбрала - он удобней

Ilis
то можно ограничиться на выбор Janome и Brother

только Brother дороже.

Экстратеррестриал
Фэмили тот же Жаноме.

угу. у меня жаномеDC3050
Мне она нравится, но если бы выбирала сейчас, то не гналась бы за таким количеством строчек
А вот дополнительного подъема лапки не хватает ((

Charodeika
угу. у меня жаномеDC3050

такая же, 6 лет машине.
сейчас она называется DC50.

машина отличная и трикотаж сможете шить и псевдооверложные строчки есть.
в швйебурге поглядите, там подешевле купите.

аннна
подороже

понятие относительное, кому-то и 10 тыщ жутко дорого, а кто и 30 выложит не моргнув. ;)

аннна
по каким критериям выбирать?

смотря что шить собираетесь и как часто, из каких тканей, отсюда уже и требования к машинкам

я недавно купила в швейбурге вот такую, довольна как слон.
А вобще по поиску посмотрите, там куча тем по выбору машин

аннна
и по каким критериям выбирать?

Я на глаз выбирала, которая приятнее, и по количеству строчек (мне много надо было)
Покупала в ашане за 6 000, 2 года назад, называется Тойота, я много что шью меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы