Когда перестанут кричать на еду?

С утра встаем и ребенок кричит те 5 минут когда я готовлю быструю кашу. Потом кричим каждый раз когда я охлаждаю еду. Когда это закончится?

дайте печеньку какую-нибудь, если уж так критично ;)

Когда начнете готовить кашу до пробуждения или установите другой режим - завтрак через полчаса после сна. Более полезный, кстати

моя не кричит, завтракаем не раьше 10ти, а встаем в 8-9

Мультиварку купите - будет каша с пылу жару)

когда я просто мешаю, чтобы было не горячо, тоже кричит

сыну 3,8 кричим "голодный, есть хочу, не могу ждать" каждый раз, если кашу готовлю после просыпания... у моего не лечится, ждать не умеет вообще никак %) Годовала дочь ждет спокойно :)

Мяу...
дайте печеньку какую-нибудь, если уж так критично

после этого кашу совсем есть не будет ))

у меня так было со старшим сыном лет до 1,5.
приготовить заранее было невозможно, т.к. он просыпался сразу как я вставала. если я встану раньше, то и он тут же вскакивал и сразу "ам"Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:05

у нас и через 2 часа после сна - нивкакую кашу запихать не могу..

пока кашу варю и остужаю,даю ей банан-яблоко-печеньку-бублик.Не кричит.

Было. Прошло где-то месяц назад. Сейчас нам 1,11 . Тоже не мог терпеть с утра, просыпался и уже в животике бурчит. Но и я сама такая, с утра всегда голодная и плотно завтракаю. Сейчас другая проблема, вскакивает и сразу включает мультики, и потом не затащишь умываться, завтракать правда с удовольствием идет, но без крика :)
И еще у нас с ужином поблемы, я только на плиту ставлю еду готовить, он тут же хватает ложки-вилки, ставит стул, достает салфетку и начинает ныть, чтоб уже кормили %) хоть во сколько я начинаю готовить, он всегда уже требует ужина!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:33

Аноним
когда я просто мешаю, чтобы было не горячо, тоже кричит

это банальная избалованность характера... нетерпение.... неумение и нежелание терпеть... надо чтоб вот он захотел и тут же вмиг все было..... это нужно воспитывать чтоб мог потерпеть... :)

Даю печеньку, пока кашу варю. А то как у вас: столько криков!!! И вечером хорошо вроде ест, и кефир перед сном. А утром встает и как будто неделю голодала

Торина Мультиварку купите - будет каша с пылу жару)

Точно,купили не давно.Встаем а у нас уже кашка готовая :) ,пока умываемся одеваемся в тарелочки уже остывает.А по теме кричали так же раньше,если что то другое даю уже кашу потом не естСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:15

просыпаюсь от того, что начинаются вопли, ням-няма, нам-няма... даю банан, после этого опять кричит ням-няма, но начинаем просто вместе все делать и это скрашивает минуты ожидания. Нам 1.7. Такое началось после окончания ГВ. Причем именно после этого по утрам плохое настроение - видимо от голода, раньше когда все утро на подсосе был - утром просыпался в ПРЕКРАСНОМ настроении, мог полежать просто рядом со мной, пока я досыпаю, потом пойдет поиграет - поковыряется, а я посплю :)))

Byaha
Такое началось после окончания ГВ.

кстати, да! также началось :)

O*La*La
Byaha
Такое началось после окончания ГВ.
кстати, да! также началось

пройдет примено через полгодика:)
это именно из-за отмены ГВ

все пройдет )))) у нас прошло. Ну я конечно с вечера стараюсь варить, а потом утром мы просим микроволновку согреть нам кашу. А до этого было, так он кричал ням ням кааааааааа, ням ням кааааааа, я просто забил и песни пела, он слушать начинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы